В Париже Владимир Путин будет пытаться отодвинуть Зеленского на второй план, а сам предстанет в образе «миротворца и доброго соседа, который желает Украине только мира и процветания»

Такое мнение в своей аналитике выразил политолог Тарас Черновил.

По его словам, главной задачей президента России является выход из-под санкций и из изоляции.

" В настоящее время рассматривается очередное продление санкций ЕС против РФ. Путин в Париже должен выглядеть так, чтобы в его европейских лоббистов появились неопровержимые аргументы", - считает эксперт.

Владимир Путин, страх

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще


По его словам, Путин уже влияет на политику нескольких европейских стран.

"Ему удавалось выходить сухим из воды во многих конфликтах, где РФ развернула кровавые войны. Сошло с рук везде, кроме Украины, потому что здесь был Порошенко. А теперь имеем Зеленского. Поэтому процесс нужно оперативно завершить", - пишет политолог.

Он подчеркнул, что для Украины это абсолютно критическая ситуация, потому что агрессор с развязанными руками уже не будет сдерживаться в целях и методах.

Второй целью президента РФ на "Нормандской встрече" политолог назвал капитуляцию Укрианы.

Владимир Зеленский, подпись


"Помимо ряда документов, который Зеленскому придется подписать еще будут очень значимые в международной политике устные договоренности, от которых президенту Украины отвертеться будет очень сложно", - закончил политолог.

Ранее мы сообщали, что скандальный террорист Даниил Бессонов, который называет себя замминистром информации "ДНР".

Так, он отметил, что столица Украины - Киев якобы всегда был и будет русским городом. 

Кроме того он сделал безумные заявление и выразил уверенность в том, что каждый украинец выступает против всего украинского. Такими фейками он решил поделиться во время эфира пропагандской телепередачи "60 минут", который транслируют на канале Россия 1.

Ранее российский журналист Семен Новопрудский заявил, что Владимир Путин пытается оставить Донбасс разделенным под влиянием России, но при этом не нести никакой юридической ответственности.

Он считает, что задача Путина - не допустить восстановления территориальной целостности Украины, ее движения в Европу и не отдать контроль над границей.

Напомним, у Путина неожиданно ответили на предложение о встрече с Зеленским.

Как сообщала Politeka, выполнил требование по Донбассу: известно о последнем шаге Зеленского.

Также Politeka писала, что Путин готовит крупную подставу Зеленскому, всплыл хитрый план: "Украина навсегда может потерять...".