Президент Эстонии Керсти Кальюлайд сделала необычный подарок Владимиру Зеленскому

Во вторник, 26 ноября, президент Украины прибыл с первым официальным визитом в Эстонию. Как сообщает Politeka, глава государства встретила его с оригинальным подарком: Кальюлайд вручила Зеленскому двухколесный велосипед. Он должен символизировать первый приезд Зеленского в качестве президента Украины.

Вероятно, на мысль о таком подарке президента Эстонии натолкнул сериал «Слуга народа», в котором герой Зеленского разъезжал именно на велосипеде.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Скандальная Полякова на шоу "Маска" одной фразой заставила зал аплодировать: "Вы знаете, что мы никогда не…"

Разгоряченная Злата Огневич едва удержала свои прелести в декольте до пупка: "Черт возьми..."

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Показать еще

Известно, что в ходе своего визита президент Украины должен встретиться со спикером парламента Хенном Пыллуаасом и премьер-министром Юри Ратасом. Ожидается, что они с Ратасом будут обсуждать экономическое сотрудничество между Эстонией и Украиной, а также ситуацию на Донбассе.

Уже в среду, 27 ноября, Зеленский отправится в Литву, где примет участие в двенадцатом заседании Совета президентов Украины и Литвы.

Ранее мы писали о том, что во время встречи "нормандской четверки" президент России Владимир Путин будет выдвигать президенту Украины Владимиру Зеленскому ряд ультиматумов.

Так, уже и сейчас понятно, что Российская Федерация будет настаивать на отказе от газового иска в арбитраже Стокгольма, на снятии любой ответственности с РФ за оккупацию украинских территорий и легализации так называемых республик "ЛНР" и "ДНР".

Такое мнение озвучил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге

Политолог считает, что кроме всего прочего Кремль планирует оставить на территории Украины весь арсенал военной техники и солдат, которые были завезены на Донбасс.

По заверениям Цимбалюка, главная цель Кремля состоит в том, чтобы заставить Зеленского добровольно снять любую ответственность за оккупацию с РФ. Но даже в таком случае они ее все равно оставлят - оккупация никуда не исчезнет.

Ко всему прочему Цимбалюк считает, что Путин ни за что не упустит любой возможности, чтобы додавить президента Украины в вопросах, которые касаются экономики Украины. Попытки сделать это будут объясняться тем, что мирный процесс зашел в тупик, поэтому нужно решать насущные проблемы, как, например, газовый вопрос.

Напомним, Зеленскому придется пойти на уступки Путину в Париже: что задумал хозяин Кремля.

Как сообщала Politeka, Зеленский экстренно созвонился с Путиным: о чем говорили.

Также Politeka писала, что Гончарук довел Зеленского, президент решился на крайние меры.