Президент Украины Владимир Зеленский отправился с рабочей поездкой в Эстонию. Там он провел брифинг с эстонской коллегой Керсти Кальюлайд. Его спросили о недавних высказываниях Коломойского. Об этом сообщает Politeka.

"Что касается господина Коломойского, вы сказали, что он меня поддерживал. Кстати, меня поддержали 73%, и если среди них был господин Коломойский, то я очень рад, что у нас столько украинцев, которые поддерживали меня на выборах. Господин Коломойский не является президентом Украины. Он гражданин Украины, но большинство граждан Украины выбрали европейскую интеграцию и курс на Евросоюз. Поэтому именно народ Украины выбирает, куда нам пойти", - сказал Зеленский.

Зеленский добавил, что у Украины довольно сложная ситуация с Россией. Но уже начат диалог, который пройдет во время встречи Нормандской четверки.

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

Ранее мы сообщали, что недавно состоялись переговоры правительства Украины с МВФ, но закончились они ничем для украинцев.

В нашумевшем телесериале «Слуга народа» главный герой, которого играл Зеленский очень красиво, а главное искренне послал на все стороны МВФ. Но в реальности картинка оказалась совсем другой, теперь уже МВФ посылает президента Украины Владимира Зеленского примерно в том же направлении.

«То, что удавалось каждый раз президенту Порошенко, у президента Зеленского завершается новым и новым провалом, и теперь нас ждет целый ряд неприятностей», - написал на своей страницы журналист Дмитрий Вовнянко.

Сообщалось, что Зеленского ожидает фиаско на встрече с Путиным, всплыл важный нюанс.

Во время встречи "нормандской четверки" президент России Владимир Путин будет выдвигать президенту Украины Владимиру Зеленскому ряд ультиматумов

Так, уже и сейчас понятно, что Российская Федерация будет настаивать на отказе от газового иска в арбитраже Стокгольма, на снятии любой ответственности с РФ за оккупацию украинских территорий и легализации так называемых республик "ЛНР" и "ДНР".

Напомним, Зеленскому придется пойти на уступки Путину в Париже

А еще Politeka писала, что Россияне вернули украденные унитазы после разговора Зеленского с Путиным

Также Politeka сообщала, что Невзоров рассказал, как заставить шипеть кремлевских чинуш