Первую леди страны негативно встретили на молодежном саммите

Об этом пишет издание The Guardian (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Сообщается, что неприятный инцидент произошел вчера, 26 ноября, в Балтиморе.

Мелания и Дональд Трамп

В частности, первая леди США Мелания Трамп решила выступить на молодежном саммите, который был посвящен опиоидному кризису в стране.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Но гостям мероприятия не понравился визит Мелании и публика начала освистывать ее. Все началось в момент, когда первая леди США поднялась на сцену и продолжалось на протяжении пяти минут.

Журналистка из пресс-пула Белого дома Кейт Беннетт призналась, что ей сложно вспомнить мероприятие, на котором бы так негативно встречали Меланию Трамп.

«Мы живем в демократической стране, где каждый имеет право на свое мнение, но факт остается фактом: в стране серьезный опиоидный кризис, и я по-прежнему привержена просвещению детей об опасностях и смертельных последствиях злоупотребления наркотиками», — процитировала пресс-секретарь первую леди США.

Мелания Трамп

Ранее мы сообщали, бывший представитель США в Украине Курт Волкер во время слушаний в Конгрессе сообщил, как Трамп отнесся к выборам в Украине и к победе Владимира Зеленского.

По его словам, отношение Белого дома сначало было скептическим. Глава США проявлял негативную реакцию по поводу коррупции в Украине и всячески затягивал встречу с Зеленским, несмотря на то, что его окружение настаивало на приглашении того в Белый дом. Волкер акцентировал внимание Трампа к тому, что именно Зеленский сможет побороть коррупцию в стране, но американский лидер скептически отнесся к его словам.

"Несмотря на положительные отклики тех членов американской делегации, которые присутствовали на инаугурации Зеленского, президент Дональд Трамп получал другие, негативные отзывы о новом руководителе Украины", - заявил Волкер, добавив, что такую информация американский лидер получал от своего адвоката, бывшего мэра Нью-Йорка Руди Джулиани.

Напомним, тайный разговор Зеленского с Трампом: президент ошарашил дерзким поступком, "должны..."

Как сообщала Politeka, Трамп одним фото показал отношение к Украине

Также Politeka писала, что Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали