Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов назвал несколько сценариев реинтеграции оккупированных территорий

Сценарии он озвучил, во время панельной дискуссии, которая была посвящена прекращению огня на Донбассе, а также разведению войск.

Кроме того секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины подчеркнул, что перед тем, как начать приступать к реализации одного из сценариев, сперва необходимо определить, как и что именно следует сделать.

Данилов отметил, что в СНБО тщательно изучили ситуацию, которая сложилась к этому времени на неподконтрольной Украине части Донбасса. После проведенного анализа были составлены сразу пять возможных сценариев реинтеграции данных территорий.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сын Чапкиса из "Танців з зірками" превзошел отца в зажигательном танце: "The Best…"

Олега Винника застала врасплох "внебрачная" дочь, неожиданные кадры: "Это кто?"

Остановилось сердце маленького украинца, получившего ожоги после игры со спичками: "больше 90% тела..."

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Кроме того, он отмечает, что во время проведения анализа сложившейся ситуации на Донбассе учитывались разные факторы, как внутренние, так и внешние. Информация была получена благодаря украинским разведчикам.

Данилов отметил, что на сегодняшний день власть в Украине выбрала вариант с гуманитарным акцентом, при этом, стараясь также постепенно улучшить условия пересечения линии разграничения для простых граждан

Донбасс, ДНР


Также ранее сообщалось, что в «ДНР» занялись подготовкой интеграционных документов, которые обеспечат легитимность присоединения ОРДЛО к России.

Однако это – ни что иное как очередная попытка надавить на украинскую власть перед встречей в Париже, поскольку ни какие документы готовят, ни к какому сроку – неизвестно.

Напомним, неудобный вопрос об Украине загнал Путина в тупик.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе