Экс-нардеп Михаил Добкин в прямом эфире угрожал бывшему топ-руководству Украины

Со скандальным заявлением одиозный Добкин выступил на украинском телеканале ZIK.

Добкин высказался о необходимости введения в Украине военного положения, после чего, по законам военного времени необходимо будет расправиться с бывшими депутатами.

"Необходимо на месяц-два (максимум три) ввести в стране военное положение. И по законам военного времени на центральной площади – там, где пролилась первая кровь людей, – повесить Петра Порошенка, Александра Турчинова, это чудо из руководства "Свободы" Олега Тягнибока. А Андрея Парубия повесить вверх ногами на Доме профсоюзов в Одессе", – сказал Добкин.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Кроме того, ранее мы писали о том, что одиозный политик Михаил Добкин считает, что в оккупированном Россией украинском Крыму люди стали лучше жить.

Об этом бывший глава Харьковской ОГА и экс-мэр Харькова, народный детутат 8 созыва заявил в интервью укрианской журналистке Янине Соколовой.

По словам бывшего "регионала", действия нынешней и предыдущей власти не способствовали возвращению захваченного полуострова под юрисдикцию Украины.

добкин

"Люди должны захотеть вернуться в Украину. Я пока не вижу, чего им хотеть здесь. У них там не сладко, но, по крайней мере, чуть получше, чем здесь. Уверен. Стабильнее", - заявил Добкин.

Ранее мы сообщали, что в Виннице под заводом "Рошен", что принадлежит экс-президенту Петру Порошенко, собрались протестующие. Они с собой принесли шины и фаеры.

порошенко, приходько, скандал

Около сотни человек устроили акцию "Марш против олигархов". Активисты пришли с национальными флагами и прошлись от Дома офицеров к фабрике "Рошен". Там они уже проводили основное действие. К заводу привезли даже шины, но зажгли только фаеры. 

Митингующие требуют от олигархов вернуть украденное у украинцев. 

"За что погибли наши собратья? За что мы проливаем кровь? За их состояние? За их кошельки? С 2014-го года мы пошли защищать страну, а они набивают свои кошельки деньгами", - выступил один из участников пикета.

Напомним, дочь Добкина ошеломила интимными фото и рассказала о своих «богатствах».

Как сообщала Politeka, экс-нардеп Добкин удивил планами на будущее.

Также Politeka писала о том, что в деле «рукоблудия» Кивы раскрылись пикантные подробности: модель вывалила «грязное белье».