Андрей Пальчевский раскритиковал новое видео Владимира Зеленского, на котором он общается с украинскими топ-чиновниками

Известный украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский считает, что новое видео, опубликованное президентом, было его попыткой поднять резко опустившийся рейтинг. Как сообщает Politeka, об этом Пальчевский рассказал в своем новом видеообращении (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

«Попытка побороться с падением рейтинга в видеоформате, когда президента снимают за столом с его соратниками, которые обращаются к нему на ты и рассказывают ему о том, что же будет с ценами на ЖКХ, сродни терроризму покруче, чем тот, который предлогала Маруся Зверобой», - заявил Пальчевский.

Пальчевский

Он пояснил, что считает неприемлемым, когда главу державы называют на ты. Эксперт добавил, что подобные видеообращения теперь будут только негативно влиять на рейтинг президента.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

«По-моему, в следующем законе надо написать, что обращение должно быть одно: на вы и господин президент», - подчеркнул Пальчевский.

Напомним, ранее мы писали о том, что Андрей Пальчевский, украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт резко высказался относительно возможного переизбрания Верховной Рады.

пальчевский

«Надо понимать, что до сих пор мы, взрослые люди, мы не поняли стратегии нашего государства. Вот состоялся съезд партии «Слуги народа». Состоялся съезд нашей главной лидирующей силы, как раньше писали, коммунистическая партия – луч в темном царстве, наш маяк… Наш маяк сейчас – «Слуга народа». Первое, что мы слышим от руководителя фракции, некоего Арахамии, что в следующем году мы готовим переизбрание в Верховную Раду. Так, как я должен к этому относиться?.. Они что хотят бросить эти головы в жертвенный колодец нашей украинской истории? Вот, наворотили, теперь там лежите, а сейчас придут новые люди. Но, мы же так не договаривались», - заявил Пальчевский.

Напомним, Пальчевский раскрыл грязную тайну нового Кабмина.

Как сообщала Politeka, Пальчевский предупредил Зеленского о плачевных последствиях встречи с Путиным: "если он согласится...".

Также Politeka писала, что новый скандал вспыхнул в «Слуге народа», Пальчевский вынес приговор.