Андрей Пальчевский, украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт в новом видеообращении затронул деликатную тему

Как передает Politeka.net соответствующий ролик появился на страницах Пальчевского в соцсетях в среду, 27 ноября. (Чтобы посмотреть видео - проскролльте вниз)

«Один из наших телевизионных каналов, который так хочет отредактировать наш своеобразный министр культуры, заявил о том, что гомосексуалам в правительстве, были названы премьер-министр, Милованов и Нефедов, нужно совершить coming out, что значит выход, и заявить, о том, что они являются представителями нетрадиционной ориентации», - начал Пальчевский.

Пальчевский

Он добавил, что у представителей нетрадиционной ориентации есть определенное преимущество.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

«Ну, на самом деля, я в голубом и это просто совпадение, не потому, что полюбил Пинтуриккио. А потому, что цвет голубой стал для нас уже не цветом, а явлением другого порядка. Почему? Ведь, что страшного, если Коля любит Сережу? Они просто геи. А если собираются несколько человек в руководстве страны, которые спаяны узами гораздо крепче, чем просто мужчина и женщина. Например, если я приду с женщиной, мне скажут: «Притащил любовницу». Если я притащу женщину, похожую на министра Клитину, около 25 лет с длинными ногами в состоянии сексуального возбуждения – меня сразу закидают тухлыми помидорами. В этом смысле у нетрадиционалов есть большое преимущество. Они всегда доказывают, что вот этот красавец оказался там благодаря своим тактико-техническим характеристикам, я шучу, я имею ввиду способность управлять страной. А не потому, что они вместе ходят на гей-вечеринки», - отметил Пальчевский.

Также он отметил, что интересным моментом является позиция украинцев по этому вопросу.

«Я не знаю. Очень хотелось бы услышать людей, готовы ли мы к тому, чтобы просить у представителей нетрадиционных ориентаций, заявлять о том, кем они являются. Мы покончили с этничеством, с этнической составляющей. Никто не говорит сейчас, что я – грузинский украинец, или что я украинец-еврей. Это неприлично. Но с другой стороны, что касается бандформирований, слово «этнические группировки» существует. Может быть стоит поговорить и о других группировках, а может стоит замолчать этот вопрос и не раздувать», - подытожил Пальчевский.

Голубой? выходи?

Gepostet von Андрей Пальчевский am Mittwoch, 27. November 2019

Напомним, Пальчевский раскрыл скандальную правду о драке Геруса и Ляшко: «Оставил вилы в коридоре».

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский не сдержался и раскрыл глаза Зеленскому на Гончарука: "почему вы общаетесь...".

Также Politeka писала, что Пальчевский раскрыл главную беду Зеленского: "Как пауки, сплели...".