Украинский политик и телеведущий Андрей Пальчевский высказал свое мнение по поводу корпорации "УкрБуд", которая внезапно заморозила строительство на всех своих объектах

Как передает Politeka.net, Пальчевский записал видеообращение, которым поделился в соцсети Фейсбук (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца).

По его словам, следует разобраться в ситуации.

"Нахожусь в Украинском институте "майбутнього", а пока "майбутне" не настало, наступило...то, что тринадцать тысяч человек в связи с крахом "УкрБуда", похоже, не получат своих квартир. Дело не в том, что надо посадить этих, наказать тех. Для начала надо разобраться, чтобы не получилось очередного скандала, очередной истории, похожей на те, когда наши деньги или деньги самой незащищенной части населения, были собраны, вложены людьми, а потом... облажались. Не хотелось бы", - поделился своей точкой зрения Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица разбилась в страшном ДТП: "Наворачиваются слезы", первые фото

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

Пост собрал множество комментариев. Пользователи сети разделяют мнение эксперта.

"Главное чтобы разобрались, а не как всегда назначили виновного - уборщицу бабу Валю"

"Спасибо Пальчевскому, хоть кто то за людей волнуется! А я думала, что вы скажете "Эта власть справедливая, все же слуги народа и не допустят , что бы народ пострадал!" Но нет же, звучит все прежняя риторика"

укрбуд будет?!

Gepostet von Андрей Пальчевский am Dienstag, 3. Dezember 2019

Ранее мы сообщали, Пальчевский дал совет президенту Владимиру Зеленскому перед встречей с Путиным. По словам эксперта, украинскому лидеру следует уделить внимание выполнению предвыборных обещаний.

«К разговору с Путиным нельзя подходить с пустыми руками... Он (Зеленский, - ред.) должен приехать с двумя вещами: посадками и новыми лицами. Вместо этого он едет на разговор с нашим главным оппонентом как человек, у которого за шесть месяцев самое неудобное время. Рейтинг упал. Он сам себе наносит травмы, а также свои это делают. Они выступают в режиме "самострел". Например, выйти и сказать - я за рынок земли. Пообещать, а потом - референдум. Тоже не произошло», - подчеркнул Пальчевский.

Напомним, Пальчевский раскрыл грязную тайну нового Кабмина.

Как сообщала Politeka, Пальчевский предупредил Зеленского о плачевных последствиях встречи с Путиным: "если он согласится...".

Также Politeka писала, что новый скандал вспыхнул в «Слуге народа», Пальчевский вынес приговор.