Правоохранители Германии задержали экс-регионала Александра Онищенко. Он находился на момент задержания в городе Аахен. Полиция взяла его под стражу, так как это потребовали украинские НАБУ и САП. 

Теперь немецкому суду предстоит принять решение об экстрадиции в Украину, передает Politeka.

Александр Онищенко,

Отмечено, что задержание произошло 29 ноября. Суд также решит меру пресечения на время рассмотрения вопроса по экстрадиции.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

Ранее мы сообщали, что директор НАБУ Артем Сытник прокомментировал поражения в судах Онищенко и рассказал, что ожидает последнего.

Об этом Сытник рассказал в эфире одного из телеканалов. По его словам, одиозного политика должны экстрадировать в Украину уже в декабре.

"Онищенко возвращается, ну почти вернулся в Украину. Почему? Потому что он проиграл все суды на территории Испании - и по части экстрадиции, и по части признания его политическим беженцем. Есть определенная ориентировочная дата - это декабрь 2019 года. Конечно, что-то еще может произойти, но суды он проиграл. Поэтому есть решение о его экстрадиции", - заявил директор НАБУ.

полиция Мюнхена Германия

Сообщалось, что задержание экс-первый заместитель секретаря СНБО Олега Свинарчука-Гладковского состоялось через неделю после пресс-марафона Владимира Зеленского, на котором президент предупреждал о продвижении скандального дела.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский выступит на сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Президент Украины Владимир Зеленский принял участие в открытии 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера. 

Напомним, Путин потерпел фиаско на Генассамблее ООН

А еще Politeka сообщала, что Зеленский везет Трампу сенсационный план, Путину на Донбассе конец

Также Politeka писала, что мать скандального нардепа задержали в аэропорту