Директор ГБР Роман Труба решил помпезно отпраздновать "слив" прослушки в социальных сетях

Об этом говорится в расследовании Bihus.Info (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

По информации журналистов, закрытая вечеринка руководства ГБР состоялась через 10 дней после "слива" скандальной информации – 29 ноября – в итальянском ресторане Веро Веро.

Труба 02

На закрытое мероприятие прибыл директор ГБР Роман Труба, его заместитель Ольга Варченко. Также журналисты засекли сотрудников львовского управления ведомства.

Популярные статьи сейчас

Сочная Надя Мейхер показала свое достоинство в откровенном наряде: «Как горячо»

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Показать еще

Роман Труба решил собрать в роскошном ресторане сотрудников, чтобы якобы отпраздновать годовщину бюро и его руководства им.

В момент, когда у ресторана заметили журналистов, то сразу же вызвали полицейских. 

А после того, как Bihus.info обратилось к пресс-службе силового ведомства по комментарии относительно празднования, то руководство ГБР решили вывозить с вечеринки тайком.

Для прикрытия отхода ко входу люксового заведения в Киеве пригнали служебный автобус. Также там дежурили люди с зонтиками, которые помогали посетителям выходить менее заметно, хотя в тот вечер дождня не было.

"Насколько в нашей бедной Украине все прогнило ...", "Считаю, что люстрация сейчас нужна в большей степени, чем прежде. Люстрация во всех ветвях власти особенно. И провести ее надо так, чтобы потом ни о чем не жалеть", " Хотелось бы увидеть их всех, во главе с Трубой на линии соприкосновения войск, на месте патриотов, защищающих Родину! ","Труба, на выход!", "Е**ный стыд", "Какая власть, такая и Труба"- отреагировали украинцы на расследование.

Роман Труба

Ранее мы сообщали о том, что в социальных сетях опубликовали аудиозаписи, которые якобы были сделаны в кабинете главы ГБР Романа Трубы. 

Так, директор Госбюро расследований обсуждал с главой ОПУ Андреем Богданом  вопрос вызова Петра Порошенко на допрос, Труба получал команды от генпрокурора Рябошапки и главы ОПУ Андрея Богдана о том, что надо прекратить обыски в Днепровском горсовете, ПриватБанке и НБУ во время визита миссии МВФ в Украину.

Вчера, 3 декабря, Верховная Рада  приняла во втором чтении законопроект №2116 о внесении изменений в закон "О Государственном бюро расследований".

Наряду с нововведениями в законопроекте говорится об отставке главы ГБР Романа Трубы. Закон вступит в силу  на следующий день после того, как будет опубликован с подписью президента.

Напомним, Юзик со слугами народа вляпался в дикий скандал.

Как сообщала Politeka, вскрылись грязные тайны в «Слуге народа», нардепы больше не молчат.

Также Politeka писала, что слуги народа вышвырнули беременную Скороход после скандала: "начались чистки".