Андрей Пальчевский назвал положительный момент резкого падения рейтинга украинской власти

Как передает Politeka.net, об этом известный украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт рассказал в своем новом видеообращении (чтобы просмотреть - проскролльте страницу вниз).

«Не каждый зимний день плохой, сегодня – солнечный. Хотя упали рейтинги, хотя перспективы падения еще круче, чем сейчас. Что же в этом хорошего? А хорошего то, что руководство страны перестанет находиться в состоянии эйфории по поводу 70-, или 50-, или даже 40-процентной поддержки, и будет заниматься своими делами под давлением нашего общественного мнения. Поэтому в каждом темном облачке есть серебряная окантовка», - заявил Пальчевский.

пальчевский

Ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский считает, что новое видео, опубликованное президентом, было его попыткой поднять резко опустившийся рейтинг.

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Показать еще

«Попытка побороться с падением рейтинга в видеоформате, когда президента снимают за столом с его соратниками, которые обращаются к нему на ты и рассказывают ему о том, что же будет с ценами на ЖКХ, сродни терроризму покруче, чем тот, который предлогала Маруся Зверобой», - заявил Пальчевский.

Он пояснил, что считает неприемлемым, когда главу державы называют на ты. Эксперт добавил, что подобные видеообращения теперь будут только негативно влиять на рейтинг президента.

«По-моему, в следующем законе надо написать, что обращение должно быть одно: на вы и господин президент», - подчеркнул Пальчевский.

Упал, но...

упал :(, но..

Gepostet von Андрей Пальчевский am Mittwoch, 4. Dezember 2019

Напомним, Пальчевский раскрыл грязную тайну нового Кабмина.

Как сообщала Politeka, Пальчевский предупредил Зеленского о плачевных последствиях встречи с Путиным: "если он согласится...".

Также Politeka писала, что новый скандал вспыхнул в «Слуге народа», Пальчевский вынес приговор.