Андрей Пальчевский рассказал о вероятной многоходовке власти с мораторием на продажу земли

Как передает Politeka.net, об этом известный украинский бизнесмен, телеведущий и политический эксперт рассказал в своем новом видеообращении (чтобы просмотреть - проскролльте страницу вниз).

По его словам, ситуация с продажей украинской земли может закончится плохо.

пальчевский

«Сегодня Степан Хмара обратился к депутатам, которых в народе уже ласково называют «трускавецкими оленями», с последними предупреждением. В первый раз к зеленой публике обратились с ласковым словом «покидьки». И далее Степан Хмара говорил о том, что вы прекрасно знаем, что у вас план продать ту землю и слинять в теплые страны. Я не знаю, какую он имел ввиду, но я знаю точно, что если план состоит в том, чтобы взять, украсть, продать, бежать – это закончится очень плохо», - сказал эксперт.

Популярные статьи сейчас

Укрпочта сжигает посылки из-за коронавируса, фейк "порвал" украинцев: "А пеплом будут посыпать..."

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

При этом он рассказа, что существует мнение, якобы президент Владимир Зеленский может использовать сложившуюся ситуацию для поднятия рейтинга.

«Злые языки, правда, утверждают, что в аппарате президента Зеленского придумали замечательную историю – дать депутатам абсолютно уделаться с попытками продать землю, а потом президент Зеленский практически монаршим волеизъявлением возьмет и становит эту глупость, и восстановит рейтинг. Но стоит ли так рисковать президенту ради этой даже, казалось бы, остроумной шахматной идеи?», - отметил Пальчевский.

и в теплую страну??!!

Gepostet von Андрей Пальчевский am Donnerstag, 5. Dezember 2019

Напомним, Пальчевский раскрыл грязную тайну нового Кабмина.

Как сообщала Politeka, Пальчевский предупредил Зеленского о плачевных последствиях встречи с Путиным: "если он согласится...".

Также Politeka писала, что новый скандал вспыхнул в «Слуге народа», Пальчевский вынес приговор.