Пранкер "Лексус" без особых проблем дозвонился к президенту Украины Владимиру Зеленскому

Об этом пишет 360tv.

По словам пранкера, ему не составило труда дозвониться на телефон главы украинского государства.

Владимир Зеленский

Однако, как заявил Алексей Столяров, в ближайшее время он не планирует общаться по телефону с украинскими политиками.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Каменских в прозрачном платье решила перепеть Билли Айлиш и опозорилась: "больно смотреть"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Идея звонка не нова. Мы уже давным давно обзваниваем всех президентов Украины, от Кравчука до Порошенко. Конечно, когда президент Зеленский вступил в должность, мы тоже хотели до него дозвониться. Но для нас это, конечно, не обычный президент. В первую очередь, это шоумен, поэтому с ним надо разговаривать скорее в юмористическом ключе, что мы и сделали», — признался пранкер в общении с журналистами.

Он также рассказал, что идея звонка с Зеленским пришла к нему после заявления пропагандистки Ольги Скабеевой, которая пыталась поговорить с президентом Украины накакуне Нормандского саммита.

"Что касается попыток — мы легко ему дозвонились. Сначала мы звонили ему от имени мэра Киева [Владимир] Кличко. Он даже поверил, охотно с нами общался. Дальше мы решили, что не будем его как-то мучить и решили в юмористическую стезю перейти", - добавил "Лексус".

Подытоживая, российский пранкер заявил, что в ближайшее время он хочет сосредоточиться на звонках «мировым звездам либо нашим», поскольку на это есть запрос от аудитории.

"Мы от Украины устали. Мы очень много звонили всем политикам и видным деятелям этой страны. Я думаю, что и наша аудитория тоже устала от того, что мы совершали звонки в Украину", - резюмировал Столяров в интервью журналистам.

Также пранкер опубликовал в своем Facebook запись звонка, на котором можно услышать голос, похожий на президента Украины Владимира Зеленского.

Зеленский узнал Столярова после первой фразы: "Кремль на проводе".

"Ну, наконец-то ты, родненький, с русского номера позвонил! Так, а что вы хотите?", - задался вопросом президент Украины. Пранкер, в свою очередь, попросил снять запрет СБУ на въезд на территорию нашей страны.

“Хорошо. Я тогда проведу вечер... Слава Украине! Как надо отвечать, когда мы говорим "Слава Украине!?" - говорится в аудиозаписи.

Ну раз уж 60 минут дозвонились Зеленскому, то мы подумали: а чем мы хуже? Этого звонка он ждал с момента своей инаугурации, поэтому тоже был тактичен в общении)) Подробности позже https://www.gazeta.ru/politics/2019/12/05_a_12848870.shtml

Gepostet von Alexey Stolyarov am Donnerstag, 5. Dezember 2019

Ранее мы сообщали о том, что пропагандистка Ольга Скабеева оскандалилась выходкой перед Владимиром Зеленским. Ей удалось дозвониться на личный номер президента Украины.

Предполагаемый «президент» говорит, что поднимает трубку только в случаях, когда что-то произошло. После этого он извиняется и вешает трубку.

«Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы. Потому что думаю, мало ли, что-то у кого-то случилось и произошло. И, поскольку я понимаю, что у вас ничего не случилось и не произошло, ни с вашими близкими и родными, я тогда, извините, продолжу общение с коллегами», - добавил собеседник пропагандистки.

«Вот такой у нас получился "нормандский формат". Но обратите внимание, страшно деликатный и весьма тактичный. Очень приятный в общении человек. Владимир Александрович, это не розыгрыш, звонила правда я и хотела записать с вами интервью», - добавила Скабеева в эфире росТВ.

Напомним, Скабеева закатила истерику из-за решения Зеленского: "Хочет захватить Кремль".

Как сообщала Politeka, Скабеева поплатилась за ложь в прямом эфире: "Отжимают квартиры и машины".

Также Politeka писала, что выходка Скабеевой в прямом эфире вывела из себя даже россиян: все из-за Зеленского.