Президент России Владимир Путин попытается заморозить конфликт на Донбассе

Такое мниние высказал российский оппозиционер Константин Боровой сообщает "Апостроф".

По его словам, с помощью Донбасса можно влиять на международную политику, управлять процессами, как это было с Абхазией, с Приднестровьем, Южной Осетией, и заниматься политическими провокациями.

путин

Популярные статьи сейчас

Каменских в объятиях Потапа озадачила уставшим лицом: "Очень худые, остановитесь!"

Самолет с людьми рухнул возле аэропорта: "никто не выжил", детали и кадры с места трагедии

Главное за ночь: заявление Зеленского о Путине, переполох в Давосе и новый курс валют

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще

"Заморозить конфликт – это цель Путина. Приднестровье давно превратилось в "серую зону", где существует наркотическая транзитная зона - нет никаких сомнений, что ее используют кремлевские спецслужбы, как Донбасс использовался для торговли оружием", - считает он.

По его словам, любой замороженный конфликт выгоден Путину и что наличие такой серой зоны, как ОРДЛО, - способ для российской армии получать дополнительное финансирование.

владимир путин

"В одно время Россия стала главным покупателем украинского оружия. Кроме того, все знают историю со Свинарчуками. Значит, это было выгодно российским группам и в Украине. Украинские спецслужбы превратились в торговые организации, почти как в конце 1990-х ФСБ в России – когда эфэсбэшники начали торговать нефтью, а потом забирали организации конкурентов себе. Я часто бываю в Одессе и видел, что там происходило нечто подобное", - заключил политик.

Ранее стало известно, что Зеленский на встрече в Париже выдвинет ряд своих условий, одним из которых будет изменение состава представителей ОРДЛО.

Об этом заявил помощник президента Украины Андрей Ермак.

П его словам, роме назначенных Москвой «представителей Донбасса», переселенцы предоставят и своих людей. Ведь формально они – жители ОРДЛО, временно покинувшие свои дома. И как можно договариваться без них? А они, настоящие пострадавшие в этом конфликте, будут выдвигать совершенно иные требования.

Напомним, Путин атакует Украину с новой силой, раскрыт коварный план.

  Как сообщала Politeka, Путин слил миру государственную тайну: «В СССР за такое бы ликвидировали».

Также Politeka писала, что в Европе устроили небывалый бойкот Путину: «нельзя простить…».