Президента Украины Владимира Зеленского, который так стремился ко встрече с главой РФ Владимиром Путиным, может ждать огромное разочарование

Все потому, что он хотел «увидеть в нем человека». По мнению политолога и социолога Виктора Небоженко, зря лидер украинского государства на это надеется.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает Politeka.

путин, зеленский

«Путин не считает Зеленского равным себе, поэтому он сделает все, чтобы на Парижском саммите доказать свое личное превосходство над молодым украинским политиком. Более того, попытка Зеленского поговорить с Путиным «по душам», на деле, может оказаться «первым вербовочным подходом» опытного чекиста Путина к наивному, неопытному президенту Украины», – отмечает он.

Популярные статьи сейчас

Раздетая жена Ступки сверкнула упругим «орешком»: кадр сзади удался

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Показать еще

Поэтому, уверен политолог, нетрудно будет догадаться, кто будет играть первую скрипку на встрече и кто кого будет вербовать.

«А без этой предварительной «ролевой игры» Путин не ведет международных переговоров. Этой участи не избежал даже нынешний президент США Трамп», – подчеркнул Небоженко.

В комментариях к публикации пользователи вспомнили слова покойного оппозиционера Валерии Новодворской о Путине и, судя из общей риторики, во многом согласны с автором поста:

««Посмотрите в эти хрустальные глаза, на дне которых лежит бесконечная злоба, злоба рептилии к человеку». - Новодворская о Путине», «Что было - видели, что будет - увидим ... не умирайте раньше времени», «Школа КГБ,  гипноз считывания информации... но у нас школа Квартал 95... Путин не сможет считать… 100пудов...», «вот я на это тоже надеюсь. Главное, чтобы моральные качества Зе не подвели».

Напомним, стало известно о большой опасности для Зеленского на нормандской встрече.

А еще Politeka писала, что у Зеленского раскрыли три главных вопроса для встречи с Путиным.

  Также Politeka сообщала, что появился окончательный график Зеленского в Париже.