Стало известно, как Владимир Путин попытается завоевать Украину

Об этом в своем видеоблоге рассказал журналист Роман Цимбалюк, передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

По его словам, лидер Кремля Владимир Путин будет делать основную ставку ради завоевания Украины не на Нормандском формате.

Владимир Путин

По мнению Цимбалюка, Российская Федерация попытается окончательно захватить Украину, используя следующие выборы в нашей стране.

Популярные статьи сейчас

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

Журналист не сомневается, что в официальном Кремле продумывают ситуацию на перспективу и возлагают большие надежды на пророссийских народных депутатов в Верховной Раде.

"Тут план такой, что после следующего электорального цикла, когда он будет (будем исходить, что через 4,5 года, а не раньше), большинство этих ребят, которые считают, что Путин всегда прав, будет в Украине намного шире. И вот уже следующая команда как раз и пойдет на прямые переговоры с оккупационными администрациями. И по сути нас ждет вот этот молдавский вариант, бесконечные переговоры и блокировка всех внешнеполитических решений Украины", – подчеркнул Цимбалюк.

Подытоживая, журналист предостерег украинцев и напомнил, что основные угрозы нависнут над Украиной отнюдь не после встречи лидеров Нормандского формата.

Слуга народа, Верховная Рада, фракция

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин задумал немыслимое на Донбассе. По словам аналитика Игоря Тышкевича, в ближайшее время РФ может пойти на полномасштабное вторжение в Украину.

Как утверждает белорусский эксперт, выход официальной Москвы из договорной базы по приложениям к конвенциям 1949 можно расценивать как подготовку Владимира Путина к выводу регулярных войск с территории Донбасса и прекращении войны.

Но украинцам не стоит расслабляться, поскольку выход из договорной базы можно расценивать как и подготовку Владимира Путина к полномасштабному вторжению на территорию Украины. В том случае, если Путин решится на новый удар, то приложения к конвенции также окажутся «лишними».

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе