В сети показали фото лица Владимира Зеленского, когда Путин говорил об Украине

Снимок сделан во время саммита в Нормандском формате в Париже и появился в Твиттере, передает  Politeka.net.

 «Путин, не отрываясь от своего подготовленного заявления, говорит о гуманитарном аспекте конфликта, говорит о возобновлении прекращения огня, большем количестве контрольно-пропускных пунктов и т. д. Также говорит о том, что Украине необходимо изменить свою конституцию. Лицо Зеленского, когда он говорит это», - отметил автор в подписи   к снимку.

На нем видно, как Зеленский прикрыл лицо рукой и усмехается.

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Ранее Владимир Зеленский рассказал о том, как будет действовать особый статус ОРДЛО. Соответствующий закон, срок действия которого истекает 31 декабря 2019 года, будет продлен Верховной Радой.

По словам Зеленского, "сейчас легче продолжить этот законопроект", а "потом позже внести формулу Штайнмайера, увидев шаги, что мы приближаемся к деэскалации".

Законопроект, срок действия которого истекает уже 31 декабря 2019 года, по словам президента Украины, необходимо согласовать со всеми сторонами в Минске.

"Я думаю, что надо продолжать. Тем более вы знаете, что этот законопроект мы должны согласовать со всеми сторонами в ТКГ. Мне кажется, что это очень сложно, и нам потом могут выкручивать руки. А этот закон уже есть. Мы его продолжаем, на год. Думаю, в этом нет проблем", -  заявил Владимир Зеленский в Париже.

нормандская встреча, Владимир Зеленский и Владимир Путин

Кроме того, стало известно, как глава государства Владимир Зеленский рассказал, как дальше будет проводиться разведение войск на Донбассе

По его словам, разведение сил и средств на Донбассе может растянуться на 6-8 лет.

"За шесть месяцев мы развели три точки, поэтому я сказал, что если вы посчитаете 409 километров контактной линии, то мы будем разводить 20 лет. Меня уже не будет. Поэтому мне кажется, что нам нужно решить проблему конфликта раньше. Если быстрее и большими участками - мы можем развести за 6-8 лет", - подчеркнул Владимир Зеленский в рамках брифинга.

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.