В акциях "Ні капітуляції" участвуют те, кто объединен вокруг Порошенко – они голосовали за него и выступают против всего, что говорит Зеленский

Такое мнение в блоге Главреду выразил политический аналитик Александр Доний.

По его словам, эти люди также находят аргументы, объясняя, почему минские договоренности, согласованные Порошенко - это хорошо, а намерения Зеленского их реализовать - плохо.

петр порошенко

Популярные статьи сейчас

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Показать еще

Кроме того, эксперт подчеркнул, что сам Петр Порошенко является, образно говоря, «человеком без хребта», и может говорить все что угодно.

"Сам Порошенко постоянно меняет риторику – когда нужно, он агитирует за Харьковские соглашения, за единение с Россией, когда надо – за Партию Регионов, и когда надо – за Нашу Украину или против России. То есть это человек без хребта, и потому он может говорить что угодно", - пишет эксперт.

порошенко, приходько, скандал

Также он подчернул, что лавной целью Порошенко в этих акциях состоит во все большем отдалении от перспективы сесть на скамью подсудимых, потому власть вынуждена договариваться именно с ним как с основным держателем сил на акциях.

"Порошенко заинтересован в том, чтобы раскол нации продолжался – это один из способов его сохранения в политике", - заключил он.

Ранее мы сообщали, что 8 декабря в Киеве собрался Майдан против капитуляции и переговоров Владимира Зеленского с представителями РФ.

Организаторы митинга хотели донести до нынешней власти и президента Владимира Зеленского в частности свои требования, а именно: не стоит Украине идти на «сделки» с официальной Москвой, а Зеленскому о чем-то договариваться с Путиным.

Напомним, у Зеленского раскрыли три главных вопроса для встречи с Путиным

А еще Politeka писала, что белорусский майдан разгорелся с новой силой из-за сговора с Путиным

Также Politeka сообщала, что Лукашенко заговорил устами Януковича