Президенту Франции Эммануэлю Макрону пришлось прервать разговор Владимира Зеленского с Владимиром Путиным во время нормандского саммита

Историческая встреча президентов Украины и России прошла в Париже в понедельник, 9 декабря, в рамках саммита лидеров стран нормандской четверки. Во время встречи Зеленский и Путин прервали четырехсторонние переговоры, чтобы побеседовать с глазу на глаз. Однако, как выяснилось, их беседе помешал Эммануэль Макрон. Об этом сообщает российский «Коммерсант» со ссылкой на источник среди участников нормандской встречи.

путин, зеленский, нормандская встреча

Источник рассказал, что французский президент попросту устал ждать официальный ужин и попросил Зеленского с Путиным прервать свои двухсторонние переговоры.

«Примерно так, кстати, завершились переговоры Владимира Путина и Владимира Зеленского: вдруг и сразу. Они, по словам одного из свидетелей события, могли продолжаться еще сколько угодно и вообще были в разгаре, когда к ним в переговорную вдруг вошел Эммануэль Макрон и сказал: "Все, хватит! Пора ужинать…". То есть ему с госпожой Меркель надоело ждать их за накрытым столом», - пояснило издание.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Владимир Зеленский в резкой форме поставил на место главного путинского дипломата Сергея Лаврова во время встречи в Париже. Такую деталь раскрыл Арсен Аваков.

По словам Министра внутренних дел Украины, Владимир Зленеский публично осадил Сергея Лаврова за его поведение во время обсуждении ситуации на линии соприкосновения.

зеленский, путин

«И, господин Лавров, прекратите кивать головой! Не надо кивать головой! Да, я знаю вашу фамилию! В отличие от вас, я обошел все эти места на границе своими ногами. Поэтому не надо кивать головой, что вы тут все знаете…», - передал слова Зеленского министр.

До этого мы также сообщали, что на саммите «Нормандской четверки» президент Владимир Зеленский буквально отшил Владимира Путина из-за вопросов по Донбассу.

Зеленский и Путин не сумели договориться о разведении сил и средств на оккупированном Донбассе и выведении оттуда российских войск.

Напомним, Путин придумал, как сделать Донбасс российским навсегда: "уже завезено около 600...".

Как сообщала Politeka, Путин обрек украинцев на страдания, Зеленский бессилен: что ждет Донбасс.

Также Politeka писала, что Путина после встречи с Зеленским опозорили прямо в Кремле, появилось видео.