В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за инцидент в Кремле, где его отправили на отдых

Как сообщает Politeka, кадры инцидента опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Москалькова на встрече региональных омбудсменов с президентом: Мы видим ваш график. Вы прилетели ночью. Путин: Утром прилетел. Москалькова: Это еще хуже. Мы хотели бы защитить ваши права на отдых!», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети отреагировали на инцидент едкими комментариями.

«Смело выступила бабуля», «это правильно, на пенсию пора», «кукушка хвалит петуха», «зализала напрочь», «глубоко», «прогиб засчитан», «Вот это правильно #Путинавотставку», «Отвратительно и мерзко это лизоблюдство...низшие существа в эволюции, как и ты впрочем...», «Намек. Пора на покой», - пишут они.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин обманул главу Украины Владимира Зеленского в вопросе по обмену пленными, который они обсудили на встрече "нормандской четверки" в Париже

Об этом сообщил журналист и военный эксперт Юрий Бутусов, обратив внимание на разногласия в заявлениях сторон переговоров.

"Путин уже успел с утра обмануть Украину по обмену пленными: вернут, возможно, не 72, а 53, и только после переговоров в Минске", – отметил Бутусов.

В частности, журналист процетировал Зеленского, который накануне заявил, что с лидером страны-агрессора было договорено о начале обмена "всех согласованных на всех согласованных – 72 человека". Однако уже утром 10 декабря подконтрольная РФ "омбудсмен ДНР" Дарья Морозова рассказала о совсем других цифрах.

"Будет произведен обмен всего 53 захваченных украинцев на Донбассе на 88 террористов и их пособников. И сам обмен еще не согласован – обсуждать вопрос обмена пленных на новых переговорах Трехсторонней контактной группы 18 декабря", – подчеркивает Бутусов.

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.