Владимир Путин пока не планирует придумывать новые поводы для полномасштабного удара по Украине

Как передает Politeka.net, подобное мнение озвучил журналист Роман Цимбалюк.

Журналист напомнил, что Владимир Путин не будут оправдывать свои действия на территории Украины, посколку отлично придумывает повод для агрессии в нашей стране.

Владимир Путин

По словам Романа Цимбалюка, призывы лидера Кремля и приближенных пропагандистов из телевизоров массово поддерживает одурманенное население, призывающее к "расправе над врагами"

Популярные статьи сейчас

Пугачева с натянутым лицом изменилась до неузнаваемости: "Боже, что с ней случилось?"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Показать еще

«Мне от слов «формальный повод» немножко смешно и грустно, потому что нашим соседям из России не сложно придумать любую комбинацию для того, чтобы оправдать свои действия. Ведь в любой момент можно начать орать на всех федеральных каналах о том, что русских бьют, русскоязычных обижают, давайте бомбить Украину! И все эти товарищи берут под козырек и отвечают эхом: «Даваааайте!», — подчеркнул журналист.

Заявление путинских пропагандистов о том, что якобы политическая общественность страны-агрессора еще думает, по мнению Цимбалюка, как себя повести в ситуации смены власти в нашей, являются обыкновенным фарсом.

Ведь окончательное решение, как утверждает журналист, работающий последние года в Москве, в любом случае принимает именно Владимир Путин.

«Ну, и еще конечно смешно от слов «в российском политическом классе» думают, признавать или не признавать выборы в нашей стране. Ничего подобного! Все здесь зависит от воли первого лица, то есть Владимира Путина. Как он скажет, так и будет. А все остальные как обычно заткнутся», — подытожил он.

оккупанты боевики

Ранее мы сообщали о том, что войска Российской Федерации могут атаковать Украину, используя соседнее государство. Подобный сценарий проанализировали американские разведчики.

По словам разведчиков и аналитиков, в 50 милях от границы Украины Кремль разместил сухопутные силы вдоль отдельных линий наступления с защищенными тылами. 

«У границы с Украиной расположены 3 механизированных подразделения, в то время, как в балтийском регионе размещено лишь 1 десантное подразделение, что не является оптимальным для масштабного механизированного вторжения», — говорится в отчете США.

В ГУР МОУ подтверждают, что  Владимир Путин может использовать Беларусь для молниеносного удара по Украине. По словам спикера силового ведемоства Вадима Скибицкого, украинская разведка держит на контроле все мероприятия, которые Москва проводит на территории Беларуси.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Пyтинa нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе