Президент Владимир Зеленский рассказал, что есть целый ряд планов по возвращению оккупированного Донбасса, и появление «стены» там является последним ходом

Как сообщает Politeka, об этом украинский лидер рассказал в программе «Право на владу».

«Честно говоря, мы утвердили 5 планов. Один из них – это план «Б», как вы сказали, но для меня это последний план. Это последняя буква. Это Стена. Она уже есть, и сейчас мы должны думать, как вернуть людей», - отметил он.

Зеленский подчеркнул, что стена прежде всего стоит между людьми.

Remote file

Популярные статьи сейчас

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Показать еще

«Между нами человеческая стена. Если будет Стена – это другое государство. Это все! За Стеной что-то... даже не государство, а что-то... извините, какая-то местность, на которой будет только боевики. Этот план нас не удовлетворяет», - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский планирует лично посетить Донецк и Луганск. Украина может отправить первую официальную делегацию в оккупированные города уже в следующем году. Он рассказал, что у Зеленского хотят организовать первый официальный визит в Донецк и Луганск в 2020 году.

По данным источника, на захваченные территории отправится делегация, в состав которой войдут украинские журналисты, политики, чиновники, международные правозащитные организации, ОБСЕ и т.д. Кроме того, там будут еще и беженцы из Донецка и Луганска, перебравшиеся в подконтрольные Киеву города.

«Всё это будет делать Офис Президента. Таким образом, хотят показать начало национального диалога между Украиной и «оккупированным Донбассом». Зеленский совместно с международной делегацией политиков и чиновников, хочет посетить Донецк/Луганск в 2020 году», - говорится в публикации.

Донбасс

Напомним, Лавров в США раскрыл, что произошло между Путиным и Зеленским.

Как сообщала Politeka, выяснилось, что нашептала Меркель Путину в Париже, Зеленскому не позавидуешь.

Также Politeka писала, что Донбассу уготовили новую судьбу, Зеленский бессилен: "в последующие четыре месяца...".