Президент Беларуси Александр Лукашенко пожаловался на министров, которые могут его сильно расстроить уже прям с утра

Как передает Politeka.net, о том, что порой он не хочет жить, "батька" заявил в своем спиче во время встречи со студентами и преподавателями медицинских вузов. Обращаясь к будущим врачам, Лукашенко сказал, что знает, как им тяжело. Президент сравнил профессию медика со своей работой.

Александр Лукашенко

"Знаю, вам очень тяжело. Врач - жестокая профессия. Тебе за один день могут море комплиментов высказать, поклониться в пояс, на колени стать, поцеловать сапог. И после обеда могут так обругать, что жить не захочется, - передает слова президента информагентство "Белта". - Такова ваша судьба... Это почти как у меня. С утра напакостят так… После докладов министров жить не хочется. К обеду вроде какое-то солнце показалось из-за туч. К вечеру - обратно. Потом ночь не спишь".

Популярные статьи сейчас

Люди сгорели заживо: мощный взрыв прогремел на станции, кадры огненного ада

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Напомним, ранее в сети активно обсуждали конфуз, в который попал президент России Владимир Путин во время встречи с Лукашенко в Сочи, где они обсуждали вероятность объединения двух стран. Так, фотограф удачно (а, может, и наоборот) поймал момент и запечатлел президентов, когда над головой Путина оказались два флага - будто "рожки".

"Фотограф уволен, фоторедактор расстрелян", - говорится в подписи к снимку.

Также мы рассказывали, что пятичасовые переговоры Путина и Лукашенко об интеграции были очень эмоциональными, но закончились без результатов.

Известно, что российские министры, присутствующие на встрече, ушли недовольными.

«Стороны взяли тайм-аут в связи с доработкой дорожных карт, будет послабление для Беларуси в части цен на газ. Новая встреча между лидерами стран назначена на 20 декабря», - сообщалось на популярном телеграм-канале.

Напомним, в то время, как Лукашенко был в Сочи в столице Беларуси прошел масштабный митинг против интеграции.

Беларусь, Майдан

В центр Минска вышли около тысячи человек. Беларусы выстроились в «Живую цепь» вдоль проспекта Независимости от Главпочтамта до Белгосцирка, держа в руках государственные флаги. Не обошлось без стычек с полицией, правда, без пострадавших.

Напомним, Лукашенко сделал резкий выпад в адрес России, такого Путин не ожидал

А еще Politeka писала, что Путин хочет захватить Беларусь до 2024 года: раскрыт план Кремля

Также Politeka сообщала, что Лукашенко присвоил Беларуси территории РФ, Путину такое не понравится