Корреспондент немецкого телеканала Welt Кристоф Ваннер сообщил, что только народный депутат Виктор Медведчук поможет восстановить мир в Украине 

Медведчук является одной из самых значительных личностей в современной украинской политике, сообщил журналист. Однако сейчас у народного депутата нет власти. 

По словам Ваннера, если привлечь политика, то на пути к миру в Украине настанет прогресс. Как отметил иностранный представитель СМИ, Медведчук сможет добиться, чтобы горячий конфликт стал замороженным. 

Также Ваннер прокомментировал встречу "нормандской четверки". Журналист уверен - Украина продолжает следовать уверенному западному курсу, несмотря ни на что.

Если украинская власть сможет решить конфликт на Донбассе, то это будет означать только о переходе в НАТО. 

Популярные статьи сейчас

Дан Балан откровенно рассказал о своих бывших: не показывайте этого Тине Кароль

Зеленского сильно обидели: вскрылись настоящие зарплаты президента и Разумкова, цифры поражают

Евровидение 2020: Россию лишили шансов на победу, ситуация резко изменилась

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Показать еще

Журналист сообщил, что общая обстановка в Украине за последние годы не изменилась. Поэтому наша страна не может стать членом НАТО, а это важно для России.

Сейчас  действует политика маленьких шагов. При этом президент РФ Владимир Путин собирается оставаться в диалоге с Францией и Германией.

Российский гарант хочет улучшить экономические связи, но он не заинтересован в достижении существенных изменений на востоке Украины. 

Напомним, глава Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук считает главной задачей - прекращение боевых действий на Донбассе, мир в Украине, а также улучшение жизни украинского населения.