Появилось заявление МВД после обысков у Антона Мухарского 

Антон Мухарский 13 декабря заявил об обысках в его квартире в Киеве. Шоумен, музыкант и волонтер связал происходящее с расследованием убийства Павла Шеремета, об этом сообщает РБК-Украина (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Директор департамента коммуникации МВД Артем Шевченко в эфире телеканала "Прямой" рассказал о ситуации с обысками у Мухарского. Директор департамента утверждает, что по этому делу будет проводится еще много обысков и расследований, а именно обыск у Мухарского он не считает приговором.

"У нас только допрошенных 3700 человек, а может быть еще больше. Поэтому я бы просил не воспринимать любые следственные действия как некий приговор", - заявил представитель МВД.

Популярные статьи сейчас

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Он утверждает, что следствие имеет полное право проводить любые действия, санкционированные судом. И обыск в доме какого-либо человека - не может считаться приговором тем, кто там находится.

Также он добавил, что следствие лишь занимается поиском нужных для дела сведений.

"Это свидетельствует только о том, что следствие хочет в этом месте найти определенные сведения, которые, по мнению следствия, имеют существенное значение для него", - отметил Шевченко.

Напомним, что 13 декабря был произведен обыск в квартире украинского ведущего и певца Антона Мухарского. Об этом Мухарский сообщил лично у себя на странице в соцсети Фейсбук. По его словам, силовики выломали двери в его квартире на Подоле в Киеве. Обыски длились почти 5 часов. Примечательно, что сам шоумен не живет в этой квартире, а сдает ее.

Пост Мухарский активно комментируют:

"Пошла жара. К пропасти они движутся километровыми шагами" "Ты, Антон в них давно под наблюдением! Они следили за каждым твоим словом ... Держись! Надеюсь, им не долго осталось" хозяйство "!", "Господин Антон, это не шутка? Если нет, то мы все в серьезной опасности ... тридцать седьмой ..."

Напомним, стычки начались на месте ареста подозреваемого в убийстве Шеремета рок-музыканта.

Как сообщала Politeka, по делу об убийстве Шеремета задержан лидер известной рок-группы «Riffmaster».

Также Politeka писала, что убийство Шеремета: в деле всплыли первые нестыковки, скандальные подробности