Президента России Владимира Путина резко высмеяли за слова о том, почему Украине нельзя передавать границу на оккупированном Донбассе

Как сообщает Politeka, об этом рассказала журналистка Янина Соколова в ходе своей передачи.

Уточним, что после встречи в Париже Путина заявил, что Украине нельзя передавать границу на Донбассе, поскольку там якобы будет резня «как в сербской Сребренице».

«Все лидеры "нормандской четверки" ехали во Францию для того, чтобы договориться. И лишь Путин для того, чтобы очередной раз п*рднуть в лужу или в муку. Ведь разве можно договориться с таким человеком? Вообще непонятно, зачем российская делегация туда ехала. Шипели со всех щелей своим газом и тыкали в лицо мертворожденным Минским договором. Ясно, что их задачей было не окончить конфликт, а раздуть его. Поэтому руководство Российской Федерации и все федеральные СМИ были довольны. Ведь договориться ни о чем не получилось», - отметила она.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Постаревшая Джанабаева с глубоким декольте поразила видом на сцене: «прыгают туда-сюда»

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

При этом Соколова высказала удивление, как после этих слов с Путиным можно вообще хоть как-то о чем-то договариваться.

«Что, в Мариуполе была резня, где базируется ужасный и страшный полк "Азов"? Или в Краматорске, Славянске и других освобожденных городах? Нам нужны донбасские домны, чтобы отлить жертвенный нож для великой резни! Домны Запорожья и Мариуполя не справляются! Это ж такая х*йня, что я даже не знаю, сколько духов "Красная Москва" нужно выпить, чтобы нести весь этот бред», - подчеркнула она.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин больше не скрывает своих кровавых планов, делая неоднозначные заявления и активно действуя в направлении реализации своих замыслов

Если кто-то думает что глава РФ смирился с оплеухами, которые щедро посыпались на него в последнее время, он глубоко ошибается. И подтверждений этому хватает, пишет известный украинский политолог Вадим Денисенко.

В первую очередь это заявления, которые были сделаны Путиным после возвращения из Франции. Однако на них многие почему-то просто не обратили внимания. А они выдают с головой планы кремлевского агрессора.

путин

Напомним, душегубы Путина подло убили Героя ВСУ.

Как сообщала Politeka, Путин ударит по Украине с новой силой.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе.