Пятый президент Украины Петр Порошенко, а также ряд нардепов, включая "Слуг народа", поплатились за свою беспечность

Как передает Politeka.net, из-за систематических прогулов сессий Верховной Рады в ноябре более чем 80 народных избранников попали под удар, им прекратили возмещать депутатские выплаты. Таким обазом, злостные прогульщики сохранили Украине 3 миллиона 600 тысяч гривен.

Как стало известно, прекратили возмещать расходы даже топ-политикам, к примеру, лидеру "Европейской солидарности" Петру Порошенко и председателю партии "Слуга народа", заместителю председателя фракции Александру Корниенко.

петр порошенко

Ранее мы сообщали, провал "Слуги народа" на выборах в Объединенные территориальные громады, скорее всего, связан с дефицитом кадров в партии. Такую причину озвучили политические эксперты, называя "Слугу" новой политсилой, которой нужно время, чтобы "обрасти" необходимыми профессиональными кадрами.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: скандал со «слугой народа», ошибка Зеленского и выходка соратников Путина

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

В частности, аналитик Андрей Золоторев обратил внимание на то, что президент Владимир Зеленский начал повторять ошибки своих предшественников – Виктора Януковича и Петра Порошенко, которые привлекали в свои партии сомнительных кандидатов на местах.

Выборы-Украина

«Они должны доказать, что они новые. Провести реальные внутрипартийные праймериз перед местными выборами, чтобы партия власти не превратилась в традиционный сборщик всевозможных социальных и политических отбросов, которые минусовали рейтинг Януковича и Порошенко», - подчеркнул эксперт.

Также мы рассказывали, астрологи предупредили Петра Порошенко, что год Крысы будет для него еще более непростым, по сравнению с уходящим 2019-м. 

Расположение звезд на следующий год указывает, что для политика наступает время перемен. Уже в апреле он сделает для СМИ ряд важных заявлений. Однако, это приведет к последствиям, которых он не ожидает. Экс-президенту предрекли к концу апреля 2020 фатальную ошибку, что может привести к поражению.

Как сообщала Politeka, в клубе, принадлежащем Порошенко, прошла серия обысков

Как стало известно, украинский политик имеет склонность к параноидальным реакциям.