Стало известно, кому было выгодно уничтожение украинского Боинга в Иране

По данным разведывательных спецслужб Канады, США и Великобретании виновником трагедии с украинским самолетом Boeing-737 стала российская ракета Иранского ПВО. 

Как сообщает Politeka.net, эту информацию решил прокомментировать на своей личной странице в Facebook украинский блогер, волонтер Юрий Касьянов.

Популярные статьи сейчас

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

Не живет дома: выяснилась тревожная причина «заплаканности» Елены Зеленской

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Знойная Ана Чери без трусов устроила грязные танцы перед камерой: выглядит отпадно

Показать еще

Он выразил мнение о том, что трагедия с украинским самолетом совсем не нужна ни властям Ирана, ни властям США, да и всему цивилизованному Западу не нужна. Ведь Запад, как никто другой стремится предотвратить Третью мировую, поэтому они пытаются любой ценой остановить военный конфликт, вернув конфликтирующие стороны в сферу демократии.

"Только Кремль заинтересован в войне на Ближнем Востоке. В столкновении Запада и Ирана", - написал блогер на своей странице в сети.

крушение самолета в Иране, Боинг

Он сразу же объяснил, что именно из-за этого озвучивают такие осторожные оценки происходящего от ведущих стран Запада, поэтому украинская власть и провластные блогеры отмахиваются от очевидного, а российские СМИ подогревают ситуацию, разжигая волну пропаганды и домыслов.

"Почему жертвой стали именно украинский самолёт?.. - Потому что бьют всегда слабых. Больше ничего тут нет", – подытожил волонтер.

Напомним, крушение украинского Боинга под Тегераном: украинские чиновники проиграли бой, фатальные детали

Как сообщала Politeka, крушение украинского Боинга в Иране: появились новые кадры трагедии, "огненные вспышки и..."