Стало известно имя человека, который может подпортить жизнь президенту Российской Федерации Владимира Путина

Политолог Юрий Романенко с сарказмом обратил внимание на роковые несчастные случаи, которые происходили в Европе и Америке после того, как там побывал президент Украины Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Главарь боевиков убит в Донецке: подробности расправы, «по приказу…»

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

"Тенденция, однако. Поговорил с Макроном 12 апреля - сгорел Нотердам де Пари. Поговорил по телефону с Трампом - начался импичмент. Смотался в Оман - началась заваруха в Заливе. А султан Омана буквально несколько часов назад помер", - отметил Романенко, намекая на несчастные происшествия, которые якобы приносит Владимир Зеленский.

Кроме того, он сделал вывод, что Владимиру Зеленскому нужно чаще встречаться с Владимиром Путиным вдруг это подействует и на президента РФ.

Пользователи сети восприняли шутку Романенко на ура и принялись комментировать его пост с таким же юмором. Многие согласились, что пора отправить Зеленского в Москву, а другие комменторы припомнили несколько роковых происшествий, которые забыл упомянуть Романенко.

"Можно отпускать в Москву! С официальным визитом!", "Бедоносец", "То-то Путин так долго петлял от встречи", "А Меркель, еле выжила)", "И госпожа Меркель дрожала "как осиновый лист". Что-то чувствовала пожалуй", "Встретился с Меркель и с тех пор ее начало трясти встретился с Санду ее отправили в отставку ", "Всадник апокалипсиса)".

Напомним, Квартал 95 не пощадил Лукашенко, Зеленский в восторге от такой дерзости.

Как сообщала Politeka, украинский режиссер взбунтовался против Зеленского из-за "Сватов": "Открыто поддержал оккупацию".

Также Politeka писала, что Зеленский заявился в "Квартал 95" и довел Кравец до слез.