Святослав Вакарчук после отдыха в Таиланде вернулся в Киев

44-летний лидер партии "Голос" прибыл рано утром, сообщает Страна

Борисполь-аэропорт

Популярный музыкант и политик отдыхал в Таиланде вместе со своей гражданской женой Лялей Фонаревой. Борт  PS727 "Международных авиалиний Украины" (МАУ) из Бангкока прибыл в украинскую столицу в 3:58 утра.

Популярные статьи сейчас

Красотка-ангел Victoria’s Secret сверкнула грудью в полумраке: «заводит»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Показать еще

Журналистам удалось выяснить ряд интересных подробностей о поездке политика. Так, стоимость перелета бизнес-классом по маршруту Киев-Бангког и обратно ориентировочно составила  $3500-4000. 

По информации пассажиров, нардепа и его спутницу выводили из самолета в индивидуальном порядке. 

"Вакарчука с самолета встречала машина прямо у трапа, вывели сначала его вместе с женщиной, с которой он летел, подождали, чтоб уехали и только потом выпустили бизнес-класс и всех остальных", - сказал пассажир.

Также стало известно, что пара не пришла за багажом самостоятельно - с ленты его снимали двое неизвестных, которые, предположительно, являются охранниками лидера партии “Голос”. По всей видимости, Вакарчука предупредили, что в аэропорту его будут встречать журналисты. 

Стоит отметить, что нардеп старался скрывать информацию о своем отдыхе в Таиланде. Тем не менее в сеть попали пляжные фото политика с супругой Лялей Фонаревой.

Пару запечатлили во время морского отдыха на популярном курорте.

Отметим, что Вакарчук в последнее время регулярно попадает в скандалы. Так, мы писали о приключениях рок-звезды в Минске.  Лидер "Голоса" развлекал гостей новогодней вечеринки, организованной всемирно известным разработчиком компьютерных игр Warmgaming, передавала Politeka.net.  Гонорар Вакарчука, по имеющейся информации, измерялся суммой в евро с пятью нолями.

Также Politeka писала, что у Вакарчука странно оправдались за траур на пляже, украинцы не поймут: "Святослав в домике"

Напомним, Вакарчук поплатился за пародию на новогоднее обращение Зеленского: "Слава, мы все знаем, что ты..."

Как сообщала Politeka, Вакарчук, Порошенко и Яценюк в военных формах взорвали сеть, фото впечатляют: "Батальон Конча-Заспа"