Телеведущий Андрей Пальчевский возмущен тем, что украинцы продолжают терпеть издевательства власти

Об этом он рассказал в видеообращении, которое опубликовал на своей странице в Фейсбук, передает Politeka.net (Чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

«Утро началось со звонка ведущей, которая говорит, что если еще 2-3 недели будут люди так нищать, как сегодня, то будет бунт. Я как участник всех наших революций, могу сказать, что наш народ - это особое явление. Я никогда не забуду Революцию Достоинства. Ее же только в шутку можно назвать так, ведь люди четыре месяца стояли, мерзли, а закончилась она тем, что избрали всех тех, кто был друзьями Януковича», - отметил Пальчевский.

По его словам, Оранжевая революция тоже закончилась тем, что изгнали Януковича, который вернулся и стал премьером, а потом президентом.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Скандальная судья "Співають всі" Приходько заговорила об Андрее Данилко: "Такого нет даже в Америке"

Избранница "Холостяка" Заливако Анна Богдан показала, как изменилась ее фигура: кадры с тренировки

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

«И самое интересное, что люди выходят за любую идею кроме одной. Когда нечего жрать, нечем кормить детей, мы терпим. А когда нам бросают какую-нибудь идейку по принципу «оранжевые лучше голубых», мы как идиотики бежим воевать. У меня вопрос - когда мы начнем требовать, чтобы правительство (красное, зеленое, синее, оранжевое) относилось к нашим нуждам так, как должны относиться во всем мире», - спрашивает телеведущий.

пальчевский политека

Он напомнил, что пенсионерам дали по тысяче гривен, а люди, которые потеряли работу, ничего не получили.

«Что делать людям, которые не работают. Мужики здоровые, которые могут работать и кормят семью. Что они получили? С гулькин нос. И почему до сих пор Зеленский и его правительство берут деньги с тех людей, которые живут в домах-квартирах и платят за тепло. Когда это вообще прекратится. Какого рода должна быть страна, чтобы так много терпеть», - подвел итог Пальчевский.

Терпим до конца??? Чьего конца?

Gepostet von Андрей Пальчевский am Dienstag, 21. April 2020

Напомним, что Пальчевский раскрыл, как на самом деле работают правоохранители в Украине: «Тратят десятки миллионов».

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский раскрыл неприятную правду о тестировании на вирус, все не так, как рассказывает власть.

Также Politeka писала о том, что Пальчевский под ядовитым облаком рассказал, как Кличко поиздевался над киевлянами: «Печем пасочки».