Президент Владимир Зеленский рассказал, чего нужно ждать по окончании пандемии

Такое заявление он сделал в Skype-интервью канадскому изданию "The Globe and Mail", передает Офис президента.

Зеленский считает, что после пандемии будет легче приспособится к новым реалиям тем, кто уже сейчас начнет менять отношение к себе и свои приоритеты. В частности президент затронул тему професий.

По словам Зеленского, если бы сейчас его 15-летняя дочь попросила совета в выборе профессии, то он бы посоветовал ей искать такую работу, где можно зарабатывать самостоятельно, дистанционно и без коллектива, благодаря диджитал-программам.

дочь зеленского

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Опасную болезнь зафиксировали на украинском курорте, введен карантин: что известно

Не стало легендарного актера, который до последнего дня выходил на сцену: "Неподражаемый мастер кино"

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

"То, что уже произошло, – это изменение отношения к себе, к своей профессии... В мире появится новое направление, новый подход к образованию, образовательных программ. Я понимаю, что детям важно быть и учиться вместе – это социум, микроклимат – но мы должны быть готовыми к таким вызовам. Думаю, будущие Рокфеллеры появятся именно по IT-технологиям. Это уже есть, но их будет еще больше", - прокомментировал президент.

Зеленский отмечает, что после пандемии будет очень тяжелое время для всех стран. При этом он отметил, что нынешняя ситуация показала, в каком состоянии находится медицина на самом деле.

"Сейчас мы видим, как пандемия унесла столько жизней во всем мире. Надо менять приоритеты, прекратить все войны, все средства и технологии должны быть направлены на здравоохранение, на медицину, климатические проблемы. Надо пересмотреть систему долгов. Сейчас всем странам будет очень трудно, если мы этого не сделаем. И во всем мире начнется сильнейший экономический кризис", - добавил президент Владимир Зеленский.

врачи, коронавирус

Отметим, глава Всемирной организации здравоохранения едрос Адханом Гебрейсус заявил, что вызванный пандемией масштабный кризис будет давать о себе знать на протяжении десятилетий.

Напомним, Офис Зеленского запугал украинцев новыми жесткими мерами по карантину и штрафами.

Как сообщала Politeka, Зеленский сделал срочное заявление по ужесточению карантина: "На следующей неделе начнутся..."

Также Politeka писала, что в Минздраве сделали срочное заявление относительно масочного режима в Украине: «Не является обязательным, когда…»