В Верховную Раду отказались пускать полицейских, прибывших для составления протоколов за нарушение народными депутатами правил карантина

Такое заявление в эфире канала "Украина 24" сделал нардеп от партии "Слуга народа" Михаил Радуцкий.

По его словам, некоторые депутаты на пленарных заседаниях игнорируют правила карантина, в частности не носят медицинские маски.

Популярные статьи сейчас

Роскошные авто звезд "Ливерпуля" отбирают дар речи, фото: самая дешевая машина у Клоппа

Раздетая звезда "Евровидения" Кончита Вурс показала себя после смены внешности: "Мой идеал"

Сияющие Пугачева и Орбакайте появились вместе, не жизнь, а сказка: "Ого, у Аллы новый парик"

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Показать еще

"Я лично подходил к спикеру парламента в четверг и просил его вызвать полицию, чтобы наложить штрафы. К сожалению, есть какие-то вещи, что полиция не смогла зайти вместе с Госпотребнадзором в помещение Верховной Рады. Я считаю, что это надо исправлять", - заявил Радуцкий.

Такое поведение народных избранников не понравилась украинцам. В сети поднялась буря возмущения из-за наплевательского отношения к карантинным мерам с их стороны.

"Депутатов миллионеров нельзя штрафовать, а народ обязательно!! Совесть у вас есть?", "Так какого х**на они этот карантин продолжают, если сами правил не придерживаются???", "Не на всех масочки налезают", "Ну, если Раде можно забить на полицию - народу тем более", - писали в недовольные украинцы. 

Напомним, Зеленский впервые признался, кто уцелеет после пандемии, пора менять профессию.

Как сообщала Politeka, Зеленский сделал срочное заявление по ужесточению карантина: "На следующей неделе начнутся..."

Также Politeka писала, что в Минздраве сделали срочное заявление относительно масочного режима в Украине: «Не является обязательным, когда…».