Общественный деятель Андрей Пальчевский предложил посвятить картину бывшему президенту Украины Петру Порошенко.

Как сообщает Politeka.net, 6 августа суд снял арест с имущества экс-главы государства. Андрей Пальчевский креативно прокомментировал сложившуюся ситуацию в своем видеообращении в социальной сети "Фейсбук" (чтобы посмотреть, скрольте до конца).

Петр Порошенко

Общественный деятель напомнил, что действующий президент Владимир Зеленский и его команда во время предвыборной гонки обещали посадки коррупционеров. Андрей Пальчевский также рассказал об альтернативном "наказании" для Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак с новой прической и в шубе-халате заметили в роскошной тачке: "Ох, эти движения"

Семенович в тесном платье с декольте соблазнила известного россиянина, кадры развлечений: "Какая же конфетка"

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Показать еще

"Только что прочитал, что суд отменил арест картин Порошенко. Предлагаю художникам написать картину: суд отменяет картину Порошенко и выплачивает ему еще несколько миллиардов, которые он не успел доворовать. Кстати, вопрос сегодняшней власти: вы же обещали кого-то посадить. Мы не кровожадные, так что ждем картины хотя бы", - подытожил Андрей Пальчевский.

и президентство верните((((

Gepostet von Андрей Пальчевский am Donnerstag, 6. August 2020

В конце мая разразился скандал с Петром Порошенко и сотрудниками Государственного бюро расследований. Так бывшего президента вызвали на допрос, чтобы тот дал показания о картинах, якобы, вывезенных из Украины. Лидер партии "Европейская солидарность" не явился по вызову правоохранителей, а выставил предметы искусства в киевском музее Гончара. Сотрудники ГБР потребовали впустить их в помещение, а затем ворвались и вручили семейству Порошенко повестки.

Напомним, что Пальчевский раскрыл, почему Зеленский занимается не своим делом: "Кто руководит экономикой на самом деле?".

Как сообщала Politeka, Пальчевский предупредил, что выборы осенью могут не состояться: "Результат будет...".

Также Politeka писала, что Пальчевский рассказал, как шикуют «слуги народа»: "Трехэтажный особняк, «Мерседесы» и...".