В эфире программы «Романенко. Беседы» политолог Юрий Романенко правозащитник Геннадий Друзенко обсудили об активно распостраняющихся месседжах в телеграм-каналах, которые, по их мнению, исходят из ОП

Романенко отметил, что в последние дни происходит активное распространение месседжей по телеграм-каналах, которые явно из ОП. При этом, сообщения появляются в тех телеграм-каналах, с ОП борется и которых одновременно и финансирует.

«И вижу, что эти месседжи пошли уже по сайтам, о том, что есть какой-то план «Б»: «мы сильные, мы можем показать зубы». Что есть какой-то план урегулирования ситуации по Донбассу, о котором никто не слышал в России, русские уже об этом сегодня сказали», - рассказал политолог.

Он сравнил эту историю с «кассетным скандалом» Леонида Кучмы, когда он, оказавшись под давлением новых обстоятельств, сделал полный слив своего окружения, чтобы как-то выкрутиться из сложившейся ситуации.

«И сегодня как раз Зеленский подходит к такому моменту. Потому что Грозев приехал сюда, на 15 (марта, - ред.) Гордон анонсировал «бомбу», - говорит Романенко.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Стихия с градом обрушилась на Одесчину, сорваны крыши, повалены деревья и столбы: кадры непогоды

«Остатки цветов до сих пор разбросаны»: молодая пара украинцев погибла на первом свидании

Ксении Мишиной понадобилась срочная медицинская помощь: "Утро не очень доброе"

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Показать еще

Гость программы, правозащитник Геннадий Друзенко согласился с мнением политолога.

«Факт есть факт: ситуация действительно подходит к определенной точки бифуркации», - заявил Друзенко.