Цена на нефть поднялась, потому что президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден закрыл нефтепровод “Кистоун” между США и Канадой и открыл “Северный поток” в Европе.

Об этом сказал капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах в эфире программы “Романенко Беседы”.

“Цена на нефть поднялась, потому что Байден закрыл наш Северный поток и открыл ваш Северный поток. Закрыл наш “Кистоун” в Канаду. Запретил нам добывать нефть в Соединенных Штатах, то, что было при Трампе - добыча нефти и газа, сланцевого газа”, - сказал Гарри Табах.

Он отметил, что Байден ввел санкции против России и на следующий день российский рынок прыгнул вверх, и рубль растет, а американский рынок падает.

“Просто потому что этот президент, или другой президент, просто потому что был Гитлер или Кайзер, просто потому что был Сталин или Горбачев - разницы никакой нет. Нет, это не зависит от одного человека. Это зависит от того, какие решения этот человек принимает. Трамп принимал вот эти решения, и эти решения были выгодны и Америке, и Украине, и Израилю, кстати”, - добавил Табах.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

В Минздраве заговорили о дополнительной вакцинации: кому нужна еще одна прививка

Участник "Мастер Шеф" устроил громкую истерику на главной кухне страны: "Шакалы все"

16-летний победитель "Співають всі" показал, что творилось с Могилевской и Приходько из-за песни Скрябина: "Не отлично, а..."

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

Показать еще

По его словам, Барак Обама и Джо Байден принимали решения, которые не выгодны США и Украине, а выгодны России и Северной Корее.

Как сообщала Politeka, политолог рассказал, когда Порошенко может попасть под прицел США.

Также Politeka сообщала, что “для них это крайняя мера”: Куса о том, могут ли США поспособствовать свержению Путина.