Единственный президент Советского Союза Михаил Сергеевич Горбачев достоин премии “Человек года”, поскольку он изменил мир.

Об этом он сказал президент общественной организации "Клуб “Человек года” Аркадий Райцин в эфире программы “On Target” с капитаном Гари Табахом.

Аркадий Райцин отметил, что у него есть человек в России, которого он бы хотел наградить премией “Человек года”.

“Я назову одного человека, который является моим государственно-политическим кумиром. Одним из кумиров. Это Михаил Сергеевич Горбачев. Как президент, единственный, первый и последний президент Советского Союза, сколько бы критических стрел не было выпущено в его адрес - я считаю, что это человек, который изменил мир. Однозначно”, - сказал Райцин.

По его словам, он изменил мир не только тем, что дал возможность сломать берлинскую стену, а также начал переговоры с американскими президентами о разоружении, которые успешно довел до реального результата. Это человек, который сломал систему.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Украина намного сильнее России": Боярский высказался об игре сборных на Евро-2020

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

“И вот три вещи, за которые я, например, лично, всегда ему благодарен. Первая - это свобода предпринимательства… Второе - это свобода прессы. Потому что на смену “Правда”, “Известия” и еще несколько газет, через некоторое время стали приходить много чего. Мы помним “Огонек” того времени, мы помним телевидение, помним

“Взгляд”, “До и после полуночи” и много чего еще. Возвращение КВН-ов. И третье, это свобода выездов, которой не было”, - добавил Аркадий Райцин.

Как сообщала Politeka, украинский бизнес обратился к премьер-министру с просьбой отклонить проект Национального определенного взноса.

Также Politeka сообщала, что украинская девушка Бонда Куриленко изменилась до неузнаваемости, скрыв всю женственность: "Черная вдова".