Народный депутат Анна Скороход рассказала, с кем был покойный депутат Антон Поляков в день своей смерти, а также заявила, что подозревает всех.

Об этом она рассказала на канале «Дубина.тв».

«Он был с Русланом Джамбулатовым и Хатаи Алиевым (в день своей смерти, - Ред.). Руслана я знала ещё с периода работы на заводе, он занимался поставкой песка, мы никогда близки не были. А потом, когда я стала депутатом, он попросился, чтобы я его оформила помощником, и я оформила», - отметила Анна Скороход.

По словам Анны Скороход, она была знакома с человеком, который посадил Антона Полякова в такси незадолго до смерти депутата, но охарактеризовать его не может, потому что они не общались близко.

«У Антона был оформлен помощником брат Руслана Рустам (Джамбулатов, - ред.) и они периодически общались. С Русланом (Джамбулатовым, - ред.) я сейчас не контактирую, я подозреваю всех», - сказала Анна Скороход.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Тысячу гривен за вакцинацию раздадут подросткам, в Кабмине озвучили детали: как получить деньги

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

Как отметила депутат, после смерти Антона Полякова она уволила Руслана Джамбулатоваиз своих помощников. По её словам, Руслан Джамбулатов, когда в последний раз с ней связывался, отказался говорить по поводу того вечера, а просто поклялся, что непричастен.

Как сообщала Politeka, Александр Кочетков рассказал о странных стечениях обстоятельств в гибели нардепа Полякова.

Также Politeka публиковала слова Любови Завальнюк: В кулуарах Верховной Рады постоянно решаются вопросы, затрагивающие интересы олигархата.