Топ-фото двукратной украинской чемпионки мира по дзюдо Дарьи Белодед

Сегодня, 10 октября, чемпионка Дарья Билодед празднует 19-тилетие. Свой день рождения она празднует в столице Италии. Politeka предлагает вспомнить, как сейчас выглядит одна из лучших спортсменок Украины.

18-летняя Дарья Белодед выиграла чемпионат мира по дзюдо, защитив свой титул — в 2018 и 2019 годах. Первая победа сделала ее молодой чемпионкой мира среди взрослых. Белодед стала ею в возрасте 17 лет и 11 месяцев.

Отметим, что Дарья Белодед родилась 10 октября 2000 года в Киеве в спортивной семье дзюдоистов Геннадия Белодеда и Светланы Кузнецовой, которые и стали ее тренерами. Родители Дарьи были против того, чтобы дочь связала свою жизнь с боевыми искусствами, поэтому в трехлетнем возрасте отдали ее на художественную гимнастику. Но в шестилетнем возрасте Дарья сделала сознательный выбор в пользу дзюдо и начала тренироваться.

Популярные статьи сейчас

С "Квартал 95" случилось худшее, Евгений Кошевой бессилен: "Это удавалось только..."

Мокрая Тина Кароль ошеломила соблазнительными формами без белья: "Сладкая вишенка"

Красотку из «Квартал 95» застукали за стыдным занятием в кустах, кадры облетели сеть: «Жизнь такая»

Асмус залезла на стол в "невидимом" белье, фото: "Нога больше, чем у Харламова"

Показать еще

Напомним о редкие фотографии всемирно известных звезд, когда они были еще совсем юные. Знаменитые актеры Тоби Магуайер и Леонардо ди Каприо дружат с детства. Эта фотография тому подтверждение. В начале 90-х Тебе и ходили вместе на боулинг.

Страшный взрыв прогремел возле аэропорта, повсюду окровавленные тела: дым до небес, видео

Также Лео знал с детства актера Элайджа Вуд. Они сфотографировались вместе на 66-й церемонии вручения кинопремии Оскар в 1994 году. Оскароносная актриса Хелена Бонэм Картер была очень миловидной девушкой в юности. Фотография 20-летней Хелены Бонэм Картер, лежащий на диване была сделана в 1986 году, о чем можно догадаться по одежде звезды.

Голливудские актрисы Джессика Бил и Скарлетт Йоханнсон так же, как Лео и Тоби дружат с детства. На этом снимке Джессике 16 лет, а Скарлетт — 14. Однако уже тогда было ясно, что эти девушки будут красавицами в будущем.

Хит Леджер, сыгравший Джокера, в юности, в 1995 году актер был очень далек от своей будущей роли злодея. Детская улыбка и миловидная внешность.

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал»