Дженнифер Энистон может рассказать все в одном из важных интервью 

В сети появилась информация, что актер Брэд Питт растерян и боится. Причиной тревоги стала его бывшая звездная супруга Дженнифер Энистон. Последняя якобы планирует дать откровенное интервью об их супружеской жизни. Также актер, по неофициальным данным, напуган намерением все той же «экс» рассказать, как оба снова стали близки.

По информации некоторых источников, Питт не хочет, чтобы Анджелина узнала о таком, ведь это ее разозлит. Всплывшие данные могут очень сильно повлиять на бракоразводные договоренности, неоформленные юридически.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Указанная информация является правдой, однако частично. Энистон не собирается уклоняться от вопросов о бывшем супруге во время рекламной кампании сериала «Утреннее шоу». Однако никакой эксклюзивной информации, касающейся отношений ее и Бреда она предоставлять не намерена.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Кроме того, даже, если Дженнифер и обмолвится, то рекламная компания фильма начнется только осенью, а к тому времени условия развода подпишут и подошьют к делу.

Появились кадры с места падения «российского НЛО»: все в огне, очевидцы сообщили о взрывах Но, стоит отметить, что и рассказывать Джен особо нечего. Вся информация о возобновлении отношений между Бредом и ней строится только на одном факте: в феврале селебрити пригласила Питта на празднование своего 50-летия в лос-анджелесском отеле Sunset Tower.

«У них теплые отношения, иначе она бы его не позвала. Отмечая значимую дату, Джен хотела собрать всех, кто сыграл важную роль в ее судьбе. В этом состояла концепция праздника», — поделился один из знакомых актрисы.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

По информации различных источников, новости о «тайных встречах» Джен и Брэда являются ни чем иным, как фейком. В мае таблоиды поздравили актеров с помолвкой, однако Энистон сослалась на съемки сериала «Утреннее шоу», которые забирают у нее все время и ничего не остается на личную жизнь. Брэд Питт также скептически отнесся к этой информации, закатив глаза.

«После расставания они прожили раздельно вдвое дольше, чем вместе. Оба изменились. Оставьте древнюю историю в покое», — прокомментировали друзья обоих.

Напомним, в драматическом сериале «Утреннее шоу» главные роли исполняют Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Картина покажет закулисную жизнь телевизионщиков.

Напомним, Анджелина Джоли сменила фамилию после развода с Питтом: как теперь зовут звезду.

Как сообщала Politeka, Джоли рассказала, кому Питт обязан успехом: «уделяла мало внимания».

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли призналась, что тяжело больна: «готова к худшему».