Сын Анджелины Джоли собирается на три года покинуть дом

Слухов о жизни американской актрисы и режиссера Анджелины Джоли очень много. Большинство информации попросту вызывает смех и уже называется мифом.

В частности, в интернете можно узнать, что звезда во всем полагается на старшего сына Мэддокса. По словам авторов информации, мальчик якобы стал единственным ребенком, вставшим на сторону матери во время ее развода с популярным актером Брэдом Питтом. В продолжении этой информации сообщалось, что Джоли в благодарность оставила Мэддоксу все свое состояние в размере 116 млн долл.

Компетентные источники предполагают, что такие домысли вытекли из новости о якобы слабой и беспомощной актрисе. Однако слухи о сильной зависимости актрисы от сына преувеличены. Как сообщается, 17-летний Мэддокс осенью вообще уедет на учебу в колледж и примерно три года будет лишь посещать дом на каникулах.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

Появились кадры с места падения «российского НЛО»: все в огне, очевидцы сообщили о взрывах Пока неизвестно, в какой именно вуз поступит подросток, но ранее говорилось, что выбор стоял между университетами Нью-Йорка и Сеула.

У Джоли нет причин для изменения своего завещания. Брэд обвиняет бывшую жену, что она настраивает чад против него. Однако оставить общих детей без наследства за любовь к отцу, Джоли никогда не сможет.

Анджелина Джоли

Напомним, бывшая няня детей Анджелины Джоли анонимно рассказала все, что знала о семье. Стоит отметить, что после развода с доме артистки  сменилось несколько гувернанток.

По словам няни, дети не признают ограничений и правил. Питт держал все под контролем, пока жил в доме, но сейчас чада пущены на самотек, ведь Джоли позволяет им полную свободу.

Энджи считает себя классной мамой, разрешая своим детям делать все, что взбредет в голову.

«Она занимается собственными личными проблемами и работой, а это — рецепт катастрофы», — рассказала экс-гувернантка.

Няня призналась, что Джоли часто «прикладывается» к вину  в компании своих старших детей. И актрису не смущает — они ведь еще несовершеннолетние. Брэд пришел в ярость, узнав, что происходит, ведь он отказался от алкоголя еще в 2016 году. На бракоразводном процессе Джоли заявляла — Питт слишком много пьет.

Напомним, Анджелина Джоли сменила фамилию после развода с Питтом.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли призналась, что тяжело больна.