Анджелина Джоли и Брэд Питт уже долгое время находятся в состоянии бракоразводного процесса, однако окончательно развестись не могут из-за одной «мелочи»

Голливудские актеры все никак не поделят имущество, которое нажили, будучи супругами. А речь идет о 600 миллионах долларов!

Анджелина Джоли и Брэд Питт уже вот-вот должны поставить точку в своей бракоразводной истории, однако постоянные ссоры и нежелание уступать друг другу не дают им окончательно расстаться, пишет ТСН.

анджелина джоли и брэд питт

Звездная пара бьется за совместное имущество.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Кароль с малышкой на руках засияла от счастья, кадры идиллии: «Тинусе очень нужна доченька»

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще
Адская жара возвращается: синоптики ошеломили новым прогнозом

Общее состояние всего, чем они совместно владеют, составляет солидную сумму – 600 миллионов долларов. Теперь знаменитости не знают, как разделить эксклюзивные наряды от лучших мировых модельеров, элитные автомобили, виноградники во Франции.

Сообщается, что Питт не хочет связываться с виноградниками, а Джоли, наоборот, не планирует их продавать, так как она хочет сохранить их как дополнительный источник дохода.

«Их проблема в том, что они не могут между собой договориться — и по глобальным вопросам распределения имущества находятся в ссоре», – рассказал источник, близкий к звездной паре.

Также Брэд Питт уже не раз откровенно признавался, что устал от бракоразводного процесса и выдвинул своей жене-красавице ультиматум – или подписанные документы или солидная денежная компенсация.

Как сообщалось ранее, здоровье Анджелины Джоли заметно ухудшилось. После потери сознания Анджелина Джоли попала в больницу в Колумбии, а теперь сбежала оттуда.

Проблемы со здоровьем у звезды Голливуда возникли в рамках визита в страну с гуманитарной миссией. По данным источников, сознание Анджелина Джоли потеряла на фоне истощения, после чего актрису долгое время не могли привести в чувства. Знаменитость убедили посетить больницу и сдать анализы, однако медучреждение звезда покинула еще до того, как были оглашены результаты.

Актриса высказалась, что ей это не интересно, а делиться подробностями отказалась, даже когда ей прислали итоги обследования.

Джоли получила от врачей предупреждение, что если она не начнет следить за собственным здоровьем, проблемы могут приобрести опасные масштабы и неизвестно, чем все это может закончиться.

Близкие к актрисе источники утверждают, что слабость звезды обусловлена ее очень скудным питанием и отказом артистки заниматься своим здоровьем.

Напомним, Анджелина Джоли сменила фамилию после развода с Питтом.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в полупрозрачном платье взбудоражила сеть.

Также Politeka писала, что Анджелина Джоли призналась, что тяжело больна.