Выбираем лучшие наушники для активного образа жизни, что предлагает украинский рынок

Выбираем лучшие наушники для активного образа жизни, что предлагает украинский рынок

По прогнозам синоптиков поклонников здорового образа жизни ожидает настоящий подарок природы — ранняя и теплая весна

К пробежкам и долгим прогулкам на свежем воздухе можно готовиться уже прямо сейчас, выбирать новые кроссовки и, разумеется, купить наушники.

Статистика утверждает, что количество пользователей этих аксессуаров увеличивается с каждым годом и в нашей статье специалист интернет-магазина Музлайн расскажет, какие из современных наушников лучше всего подходят для активного образа жизни, занятий спортом и путешествий.

Без проводов и проблем
Лидер продаж на рынке наушников — беспроводные модели. Нельзя сказать, что появились они недавно, в ассортименте нашего магазина они стабильно пользуются спросом уже несколько лет. Другое дело, что буквально пару-тройку лет назад в каталогах брендов появились ультрасовременные беспроводные наушники революционной конструкции — простые компактные вкладыши, легкие, удобные и незаметные. И совершенно неслучайно именно они стали номером один среди тех, кто предпочитает активный образ жизни и ежедневные занятия физкультурой и спортом. В чем же их плюсы?

• во-первых, они имеют эргономичную конструкцию (см. фото), которая обеспечивает надежную посадку наушника в ушной раковине. Это значит, что даже во время бега они не будут выпадать. Также существуют модели с дополнительными креплениями, но они менее удобные.
• во-вторых, наушники без проводов независимы — лишние кабели только мешают, создают помехи свободному движению, спутываются и рвутся. Это как раз тот случай, когда нет проводов — нет проблем. На качестве звука это не отражается.
• в-третьих, они совместимы со всеми современными смартфонами, плеерами, планшетными компьютерами.
• в-четвертых — существуют даже водонепроницаемые беспроводные наушники для тех, кто предпочитает водные виды спорта и не боится прогулок в дождливую погоду.
• в-пятых — это недорого. Цены на аксессуары такого типа весьма демократичны, а ассортимент позволяет выбрать наиболее подходящую модификацию.

Единственное слабое место беспроводных моделей, если сравнить их с обычными, — ограниченная емкость аккумулятора и, как следствие, непродолжительное времени работы (максимум 10-12 часов в режиме непрерывного использования).

Альтернативные варианты
Если вы с подозрением относитесь к беспроводным технологиям, то ваш выбор — традиционные проводные наушники. При всех своих мелких недостатках они тоже прекрасно подходят активным людям, главное, сделать правильный выбор.

И наилучшим вариантом с момента появления и по сей день остаются классические “затычки” — наушники-вкладыши с силиконовыми насадками. На распродаже в нашем магазине Muzline — масса профессиональных моделей с супер-качественным звуком, отличной прочной конструкцией и армированным проводом, который не порвется и не сломается при больших нагрузках. В таких наушниках можно смело бегать, заниматься на тренажерах, танцевать и гулять под любимые треки.

Напомним, Apple выпустят наушники для контроля здоровья.

Также мы писали, что наушники научились превращать в микрофон для прослушки.

материалы рубрики
Чем хороши дизайнерские полотенцесушители? Пресс-релиз
Чем хороши дизайнерские полотенцесушители?
Как выбрать практичный рюкзак? Пресс-релиз
Как выбрать практичный рюкзак?
Круглый стол в НИИ фискальной политики: что ждет украинскую систему налогообложения Пресс-релиз
Круглый стол в НИИ фискальной политики: что ждет украинскую систему налогообложения