Появилось архивное видео с недавно оскандалившейся звездой Сomedy Сlub Андреем Молочным

По его словам, украинцы веселый и гостеприимный народ - он все время ест галушки и смеется. Кроме того, Молочный добавил, что украинцы — самые добрые и красивые. Они любят свою страну. И чем дальше они от Украины, тем сильнее у них любовь.

"Украинцы любят свою страну. И заметьте, чем дальше от нее находятся, тем сильнее они ее любят. Отсюда вывод: самые любвеобильные украинцы живут в Нью-Йорке и Торонто. По вечерам они собираются в барах, бухают, веселятся, танцуют, едят галушки и смеются. Это у них называется — грустить", — сказал комик.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Показать еще

Он отметил, что когда украинцы начинают жить в Европе, проходит пять лет и они теряют национальные признаки самобытности. 

Ранее  украинский комик, участник Сomedy Сlub, Андрей Молочный, который сейчас проживает в России, разозлил украинцев своим недавним постом в сети заявив, что  что "столицу снова захватили фашисты".

Его высказывания привели украинцев в ярость. Пользователи  отметили, что шокированы такими заявлениями и убеждены, что  комик заразился пропагандой «русского мира». Многие фанаты, которые ранее восхищались талантом Молочного сообщили, что отписались от его страницы.  

«Андрюша ты редкий г*ндон. Пошёл нах*й из Украины», «Ты ж не зомбак телевизионный. Ну у тебя же своя голова на плечах, ну ты же вроде умный. Ну какие нафиг фашисты и какие нафиг памятники? Ну всё, забудь. Ты чтишь память в своей голове только. Ты ни разу не ходил не на один этот памятник уже в зрелом своём возрасте, тебе насрать было на них, и ты думал просто о том, как обеспечить семью. Вот и чти в своей голове и дальше. Мы тоже все всё помним и уважаем. Но фашистов нигде нет, а памятники - ну они уже никому просто не нужны», - писали в комментариях.

Напомним, Наташа Королева жестко поплатилась за любовь к Путину: «Фу, как вы…», скандальные подробности

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой