Елена Зеленская неожиданно отправилась в роддом прямо во время визита в Эстонию

Как передает Politeka, во вторник, 26 ноября, президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей женой прибыл с первым официальным визитом в Эстонию. Как выяснилось, во время поездки первая леди посетила местный роддом, о чем сообщается на ее странице в Инстаграм.

«Помимо запланированных протокольных мероприятий, намерена посетить роддом Восточно-Таллиннской центральной больницы и ознакомиться с особенностями ухода за роженицами и новорожденными», - написала жена президента.

Она подчеркнула, что рассчитывает на интересный опыт, который можно будет применить и в Украине.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

«Также встречусь с учителями и учениками Украинской воскресной школы «Надежда» и пообщаюсь с украинской общиной Эстонии», - добавила к своим планам Зеленская.

Она также поделилась фотографией, на которой они с мужем спускаются по трапу самолета. Для прибытия в страну первая леди выбрала элегантный костюм с белыми брюками и темно-горчичной блузкой, а также кремовое пальто.

Напомним, ранее мы писали о том, что в откровенном интервью первая леди рассказала о своих переживаниях в необычном для нее статусе, и из-за чего у нее происходят ссоры с Владимиром Зеленским.

По словам Елены, она старается как можно реже затрагивать дома вопросы о работе. И добавила, что у мужа тогда "портится настроение".

"О заявлениях я не могу его ругать. И мы пытаемся дома поменьше говорить о работе. Но, если мне захочется, я могу его поругать, да. Никто не запрещает", - подчеркнула Зеленская.

Также она рассказала, что муж хочет, чтобы она всегда была впереди, "подталкивая" ее, что она не очень хорошо воспринимает. По словам Елены, на переосмысление нового статуса у нее ушло полгода, то есть ей нужно время, чтобы самой принимать решения - без посторонней помощи.

Напомним, Елена Зеленская в самом откровенном наряде сразила украинцев наповал.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская у всех на виду проговорилась о личном: "президенту нельзя...".

Также Politeka писала, что Елена Зеленская рассказала о жестком запрете для дочери: "Противоречит правилам".