Супруга президента Елена Зеленская рассказала, почему не готовит обеды детям и мужу

Так, президент Украины Владимир Зеленский с женой приняли участие во Всеукраинском форуме «Украина растет вместе со мной», в рамках которого встретились с детьми, передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

У молодежи был шанс задать вопросы президентской чете. В частности, участники форума поинтересовались у первой леди, готовит ли она ланчи для детей и супруга.

На это Елена Зеленская ответила, что у нее нет в этом необходимости, так как и у президента, и у 15-летней дочери Александры есть полноценные обеды (6-летнего Кирилла в первом классе, по-видимому, тоже кормят).

Кроме того, первая леди отметила, что даже если б и хотела что-то передать дочери - то нельзя, так как это нарушило б правила учебного заведения. В "Новопечерской школе", где учатся Саша с Кириллом, действует запрет на еду, принесенную с собой.

"Мне повезло. Детям в школе не разрешают есть то, что они принесли с собой. Поэтому я счастливая мама. Владимира также кормят", – с улыбкой ответила Елена Зеленская.

Владимир Зеленский с семьей

Сам президент парировал, что с удовольствием брал бы с собой на работу бутерброды, потому что любит их, но это не одобрит ни его жена, ни личный тренер.

"Я бутерброды люблю. Но честно, есть их не могу. Елена запрещает, тренер запрещает", – пошутил Владимир Зеленский.

Ранее мы сообщали, 15-летняя Александа Зеленская прославилась на всю Украину. Девочка приняла участие в благотворительной акции "Обед без бед", в которой старшеклассники «Новопечерской школы» раздавали бесплатные обеды малоимущим жителям Киева. Видео опубликовали в Инстаграме. В кадре видно, как Саша стоит на раздаче в окружении друзей. Подростки раздавали горячие блюда преимущественно пенсионерам.

Видеоролик собрал множество комментариев. Многие хвалили учеников, в том числе и дочку президента. Некоторые, правда, назвали акцию пиаром.

«Молодець, мама з татом навчили свою доньку робити добро, якби не хотіла б нічого не зробила б👍»

«Сейчас начнется: пиар, показуха, и тп. А ещё порохоботы подключатся они вообще с мозгом не дружат. А Девочки молодцы.»

«Умничка девочка. Вместе со всеми без всяких понтов».

Участь Президента України Володимира Зеленського та пані Олени Зеленської у Всеукраїнському форумі «Україна зростає разом зі мною».

Участь Президента України Володимира Зеленського та пані Олени Зеленської у Всеукраїнському форумі «Україна зростає разом зі мною».

Gepostet von Офіс Президента України am Dienstag, 19. November 2019

Напомним, Елена Зеленская откровенно призналась в личных проблемах: «муж предлагал, но…».

Как сообщала Politeka, дочь Зеленского ошарашила признанием, к такому президент не готов: Иногда ко мне подходят…

Также Politeka писала о том, что дочь Зеленского прославилась на всю Украину, видео облетело сеть: «Безо всяких понтов»