Елена Зеленская покорила элегантным нарядом во время встречи с представителями ЮНИСЕФ в Украине

Первая леди встретилась с главой представительства ЮНИСЕФ в Украине Лоттой Сильвандер по случаю 30-й годовщины Конвенции ООН о правах ребенка. Как сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу президента, они обсуждали вопросы, касающиеся прав украинских детей. При этом Сильвандер положительно оценила реформу школьного питания, которую ранее инициировала Зеленская.

Представитель ЮНИСЕФ также обратила внимание первой леди на актуальную проблему буллинга в учебных заведениях и социальных сетях.

Елена Зеленская пришла на встречу в элегантном темно-синем платье с пикантным нюансом: вырез наряда оказался непривычно открытым для первой леди Украины, однако в целом ее образ выглядел стильным и сдержанным.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

Напомним, 20 ноября президент Украині Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская побывали на форуме молодежи «Украина растет вместе со мной». Форум проходил в Киеве, а на Youtube-видео видны и слышны все его нюансы и провокационные вопросы с ответами. Так к числу последних смело можно отнести вопрос ведущей форума, адресованный Елене Зеленской:

«Готовите ли детям и мужу бутерброды в школу и на работу?». Первая леди ответила с юмором – в частности, что ей «повезло»:

«…Детям запрещают приносить еду из дома, их кормят в учебном заведении. …А мужа тоже кормят».

Владимир Зеленский параллельно с ответом супруги заявил, что любит бутерброды:

«…Лена запрещает (есть бутерброды – ред.), но бутрики – это очень круто», - сказал президент.

Ранее мы писали о том, что супруга украинского президента Елена Зеленская поделилась тем, что изменилось в ее жизни и как она относится к публичности.

По ее словам, в целом жизнь не поменялась. Однако, у нее стало меньше времени и мест, когда и где можно побыть наедине с собой.

елена зеленская

"Жизнь — нет, изменились обстоятельства. Мне не хватает времени наедине с собой. У меня двое детей, поэтому я и раньше редко оставалась одна. Свое пространство у меня было разве что в машине, за рулем. Сейчас меня этого лишили — я всегда с охраной. Для уединения осталась ванная комната (смеется)...".

Напомним, Елена Зеленская рассказала о жестком запрете для дочери.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская станцевала с мужем на глазах у всех: «смущалась и хихикала».

Также Politeka писала, что Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы.