Украинская телеведущая Алла Мазур сделала важное заявление

Мазур опровергла слухи о том, что ее якобы приглашали стать тренером в шоу "Лига смеха", и из-за болезни она была вынуждена отказаться.

"Должна опровергнуть один фейк. Поскольку кто-то решил поиграть с моей болезнью и написал, что меня приглашали тренером в "Лигу смеха", а теперь — вот беда, не смогу — должна сообщить: это неправда. Придется огорчить тех, кто так "переживает" о моей комедийной карьере. Я остаюсь работать в новостях. И буду и дальше заниматься своим делом: информационным", — написала Алла Мазур на своей странице в соцсети.

Алла Мазур

Она выразила благодарность всем, кто поддерживает ее и желает скорейшего выздоровления.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

73-летняя Ротару пропала после гуляний у олигарха, сын сообщил детали: "Когда звонишь, но..."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

"Спасибо всем огромное! За эту теплую волну, которая окутывает меня все это время. За звонки, смс-ки и пожелания во всех возможных мессенджерах. От знакомых и незнакомых. За ваши советы и молитвы. За ваши истории о борьбе и победе: я еще раз убеждаюсь, что онко — болезнь преодолимая", — написала она.

К слову, известная в Украине телеведущая Алла Мазур огорошила сообщением о своей тяжелой болезни.

Как передает Politeka.net, две недели Мазур хранила молчание и выпала из "информационного поля" после того, как написала о раке на своей странице в соцсети Фейсбук. Новость о страшном диагнозе расстроила тысячи украинцев. Пост собрал почти пять тысяч комментариев со словами поддержки.

Алла Мазур

«Я знаю: об этом не любят говорить публично. Есть желание оставить в кругу близких друзей и родственников. И вспоминают, в лучшем случае, только тогда, когда все прошло. Потому что это очень серьезный вызов. Я тоже поймала себя на таком желании и определенное время так и делала. Но потом поняла: нельзя бояться. Мы должны изменить отношение к онкозаболеваний в обществе. Научиться говорить о них - открыто и спокойно. И с уровня трагедии - переводить на уровень проблемы. Какую - можно решить. Потому что это, конечно, не насморк. Но давно не приговор. Медицина научилась справляться с этим - во многих случаях. Главное - выявить вовремя», - отметила она.

Напомним, рак у Аллы Мазур: украинские звезды поразили реакцией.

Ранее Politeka сообщала, что у Аллы Мазур обнаружили рак, ведущая экстренно обратилась к украинцам.

Также Politeka писала, что больная раком Анастасия Заворотнюк заговорила впервые за долгое время после своей госпитализации.