Алла Мазур, популярная украинская телеведущая, рассказала о страшном заболевании, которое диагностировали медики

Как сообщает Politeka, соответствующий пост она сделала в Facebook.

«Я знаю: об этом не любят говорить публично. Есть желание оставить в кругу близких друзей и родственников. И вспоминают, в лучшем случае, только тогда, когда все прошло. Потому что это очень серьезный вызов. Я тоже поймала себя на таком желании и определенное время так и делала. Но потом поняла: нельзя бояться. Мы должны изменить отношение к онкозаболеваний в обществе. Научиться говорить о них - открыто и спокойно. И с уровня трагедии - переводить на уровень проблемы. Какую - можно решить. Потому что это, конечно, не насморк. Но давно не приговор. Медицина научилась справляться с этим - во многих случаях. Главное - выявить вовремя», - отметила она.

Причиной поста Мазур стало то, что медики диагностировали у нее онкологическое заболевание.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Украинцы восстали против Квартал 95: "не зашел", подробности скандала

Показать еще

«Поэтому – решила, что расскажу вам. У меня обнаружили злокачественную опухоль. Они, оказывается, есть и бессимптомные. И я – начинаю бороться. Благодарна себе, что же нашла время для осмотра. Благодарна украинским врачам, которые вовремя отправили на биопсию: выполнив международный протокол. Благодарна за помощь моей семье, моим друзьям, моим коллегам по ТСН, готовым подставить плечо в трудную минуту. Надеюсь на деликатность коллег из других изданий», - подчеркнула она.

Кроме того, телеведущая призналась, что «это все подробности, которые считаю уместным сообщить сейчас».

«Борьба началась, и я уже почувствовала: путь не будет легким. Но я планирую работать дальше, не выпадать из жизни. И верю, что следующий пост на эту тему - пусть и через некоторое время - будет о победе. Тогда и расскажу все подробнее», - уточнила она.

Как сообщалось ранее, актриса Анджелина Джоли рассказала, как держала маму за руку, когда та проходила курс химиотерапии. После того, как Маршелин Бертран (мама Джоли) начала краснеть, она побежала за медсестрой.

В то же время сейчас, утверждает актриса, есть новые способы определить, какой препарат для химиотерапии больше подходит для каждого пациента, что приводит к уменьшению количества ужасных побочных эффектов.

Напомним, вдовец Дмитрий Шепелев – бывший муж покойной российской певицы Жанны Фриске, снова женится.

Ранее Politeka сообщала, что звезда танцевального шоу сделал признание.

Также Politeka писала, что больная раком Анастасия Заворотнюк заговорила впервые за долгое время после своей госпитализации.